Загрузка...

Экскурсовод по Санкт-Петербургу: экскурсии по Невскому проспекту

0_416a1_fb02722f_orig
В чем состоит главное достоинство экскурсий? В том, что они проводятся профессионалами. Не каждый человек, прочитавший путеводитель по городу, например, по Петербургу, сможет провести интересную экскурсию. Что делать? Слово за теми, для кого прогулки по городу стали профессией — экскурсоводы по Санкт-Петербургу берут дело в свои руки. Главная улица Петербурга – Невский проспект, и на ней много интересного можно найти. Она тянется от Адмиралтейства к Александро-Невской лавре, и практически каждый дом на этой улице – тот, о котором может экскурсовод по Санкт-Петербургу рассказать немало. Например, о том, чем знаменит Казанский собор, какова история Дома книги. А если пройти в сторону, например, по набережной канала Грибоедова или по набережной Фонтанки, то можно выйти и к другим достопримечательностям, например, Юсуповскому дворцу, или же Строгановскому дворцу. Нет ничего проще, чем гуляя по городу, постоянно находить новые дома, которые хочется фотографировать.

Экскурсии по Санкт-Петербургу: пешеходные прогулки

По Венеции легко ходить пешком – ее всю можно пройти всего за полтора часа, или даже за час. Экскурсовод по Санкт-Петербургу проведет обзорную экскурсию для вас тоже за несколько часов – при этом вы увидите все самое главное и интересное: например, театр комедии имени Акимова, или же малый зал Государственной филармонии, или же Аничков дворец, который радует своим белоколонным фасадом. Экскурсовод по Санкт-Петербургу покажет вам настоящий город – в котором сплелись тесно красота и уродство, русский стиль и классицистические формы.

Как найти лучшие экскурсии по Санкт-Петербургу?

На самом деле, в Петербурге экскурсовод по Санкт-Петербургу – это не редкость Услуги свои предлагает много людей, но как найти лучшего? Конечно, переплачивать не хочется, но если отказываться от тех услуг, которые предлагают экскурсоводы при гостиницах, то необходимо самостоятельно думать о том, кто проведет вас по залам Эрмитажа и покажет все самое интересное, что в них есть. Определить квалификацию экскурсовода по Санкт-Петербургу изначально очень непросто: но можно почитать отзывы и пообщаться с ним до экскурсии – и тогда, по тому, как говорит и что говорит, понять, стоит ли пользоваться его услугами. Как правило, после такого «сеанса» очной беседы становится ясно: ему можно (или нельзя) доверить свое времяпрепровождение в Северной столице России.

 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *