Загрузка...

Эффективное применение лэндингов

Продажа каких-либо товаров или услуг – деятельность, которая при правильном подходе может принести немалую прибыль. Одни торгуют продуктами питания, другие – одеждой, а третьи – ссылками в интернете – это все и есть главными составляющими финансового бытия человека. А продажа – это основная составляющая формирования рынка, где построить свой собственный успешный бизнес способен каждый из нас.

Как сделать лэндинг

Все, кто занимается продажей товаров и услуг через интернет-ресурсы, желают достичь двух главных целей:

  • роста доходности продаж, которая будет увеличиваться вместе с увеличением продаж;
  • уменьшения роста затрат.

Если вспомнить об интернет-маркетинге, то главной составляющей всех интернет-магазинов и сервисов, предлагающих услуги или товары, являются именно лэндинги.

Понятие лэндинга

Лэндинг в переводе с английского языка означает «посадочная страница». В маркетинге это понятие характеризует ту страницу, на которой будет осуществляться какое-либо действие (лид). Лиды могут включать в себя следующие понятия:

  • сбор базы подписчиков, для которой понадобится создавать страничку одного типа, а цель создания такой странички – подписка пользователей;
  • для интернет-магазинов лидом является покупка товаров.

Другими словами лэндинг служит с одной стороны страницей входа, а с другой – визитной карточкой товаров.

Для того чтобы научиться создавать «посадочные страницы» нужно прочитать немало книг, а также существуют различные тренинги, которые помогут научиться правильно работать с данным инструментом.

Лэндинги

При создании лэндинга не забывайте о том, что его дизайн должен быть достаточно привлекательным. Так как это является немаловажным фактором для посетителей сайта, а тем более для побуждения их к приобретению товаров или услуг. Вся работа должна быть сделана скромно, но со вкусом. Это и есть залог успеха и дальнейшего развития вашего бизнеса.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *