Загрузка...

Дженнифер Лопес получила почетную юбилейную звезду

Сегодня юбилейная почётная звезда сверкает в руках голливудской актрисы и певицы Дженнифер Лопес. Она чуть не расплакалась и была очень обрадована, даже шокирована той честью, которой её удостоили, — как сказала сама Лопес. Этой прекрасной женщине сейчас 43 года.

Jennifer-Lopez-gets

Ана Мартинес сообщила что эта церемония уже 2,5 тысячная. Дженнифер Лопес, которая начинала свой звёздный путь как актриса, была отмечена своей звездой на Аллее Славы. В Лос-Анджелесе, 20 июня состоялось вручение.

jennifer-lopez-hollywood

Поп-дива за всю свою творческую карьеру записала 7 альбомов, которые разошлись по всему миру и было распроданы огромным тиражём в 55 тысяч. Так же она много снималась в кино, и в 1997 года она была награждена за главную роль, в фильме «Селена» премией «Золотой глобус».

Дженнифер-Лопес

Дженнифер родилась в небогатом районе Нью-Йорка, в семье пуэрториканцев. Родителей звали — Гваделупе Родригес и Дэвид Лопес. Днём она работала в юридической конторе, после окончания учёбы. Своё среднее образование она получила в католической школе, это была школа для девочек. Так же ей приходилось выступать в ночных клубах. Одним из её первым успехом было — танцевать у многих рэп-исполнителей, участвовать в подтанцовке у группы New Kids on the Block, и танцевать так же с Марком Энтони и Джанет Джексон.

jennifer-lopez

В детстве она занималась хореографией и пением. В Манхеттен маленькая Лопес ездила на метро в музыкальную школу, название маршрута которого теперь красуется в заголовке названия её дебютного альбома «On the 6», который был выпущен в 1999 году. Можно только восхищаться этой сильной женщиной и пожелать ей в дальнейшем новых побед.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Меган.

    Ответить

  2. Наточка.

    Ответить

  3. София

    Ответить

  4. Марина

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *