Загрузка...

Джеки Чан готовит мюзикл

Джеки Чан, как по-восточному мудрый человек, постепенно открывает свои таланты, каждый раз удивляя фанатов и поклонников своего творчества. И сейчас он подогревает интерес к своей персоне тем, что собирается рассказать собственную биографию с помощью музыкального жанра. Мюзикл под рабочим названием «Я – Джеки Чан» — так называется автобиография известного мастера боевых искусств уже в скором времени предстанет на суд зрителей. Ведь проблем с финансированием не будет, как и с подбором режиссера – постановщика, который сейчас активно подыскивается.
Об этом Джеки Чан рассказал журналистам в Нью-Йорке, где проходила его пресс-конференция. Известный актер приехал в Америку на Кинофестиваль азиатского кино, на котором ему вручили приз за вклад в мировое киноискусство.

jackie-chan

Отвечая на вопросы журналистов, Джеки признался, что с раннего детства любил петь и смотреть мюзиклы и назвал свой самый любимый фильм «Звуки музыки». Также он поделился мыслями по поводу будущей театральной постановки, например, повествование будет вестись от лица автора и будет подробно рассказываться о юношеских годах и времени проведенном в школе Пекинской оперы, где Джеки Чан получал образование и познакомился со своими лучшими друзьями.

Также акцент в мюзикле будет сделан на том, как будущий мастер восточных единоборств старался сбросить с себя типаж Брюса Ли.
Стремительная голливудская карьера китайского актера убедительно свидетельствует о том, что ему это сделать удалось. Во многом даже Джеки Чан превзошел своего именитого коллегу. Он никогда не боялся экспериментировать и пробовать себя в разных жанрах. В том числе комедии с его участием только увеличили армию его поклонников.

После выхода в свет автобиографического произведения, который сразу же стал бестселлером, прошло уже 15 лет и много изменений и различных событий произошло в жизни легендарного кинематографиста, поэтому Джеки Чан сегодня работает над продолжением собственной биографии под названием «Я все еще Джеки Чан».
Также актер продолжить сниматься в интересных проектах и в частности в «Неудержимые 3» Сильвестра Сталлоне.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Natashkin

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *