Загрузка...

Дуэйн Джонсон сыграет первого терминатора

Еще в 2011 году Меган Эллсон руководитель кинокомпании Annapurna Pictures приобрела права на продолжение фильма о терминаторе. Над пятой частью активно работают сценаристы кинокомпании. А знаменитый Арнольд Шварценеггер в очередной раз подтвердил свое намерение сыграть в известной франшизе, которая когда-то принесла ему популярность.

terminator-5

Однако ходят слухи, что один из вариантов сценария разрабатывается специально для участия Дуэйна Джонсона.
Согласно источникам из Annapurna Pictures, пятый фильм может стать предысторией того, что происходило в картине Камеруна «Терминатор», вышедшей на экраны в 1984 году.
Действие перенесется во времена молодости родителей главной героини Сары Коннор. Первые роботы окажутся в середине прошлого столетия. А Шварценеггер сыграет человеческую роль друга семьи Коннор.
Желание не делать из персонажа Арнольда терминатора высказывалось продюсерами еще на премьере «Терминатора 4», которая состоялась в Париже.

Еще в одном варианте сюжета главные герои знакомятся с немецким ученым похожим на Шварценеггера и моделируют первого терминатора по его внешности.
Но возможно, что Дуэйн Джонсон сыграет первого робота, который попал из будущего в Америку 40-х годов прошлого столетия.

Дуэйн Джонсон

Хотя Джонсон признавался журналистам, что хотел бы принять участие в картинах о Джеймсе Бонде, однако сыграть с Арнольдом Шварценеггером, да еще и первого терминатора тоже не плохо.
Сам же великий Арни утверждает, что собирается сыграть неуязвимого робота, несмотря на свой возраст. Насколько это будет убедительно и правдоподобно неизвестно. Возможно поэтому продюсеры и сценаристы придумывают оригинальные сюжетные ходы и хотят предложить супер звезде очеловеченного персонажа.

Но пока что по поводу участия в картине «Терминатор 5» Дуэйна Скалы Джонсона ходят только слухи. Но ведь слухами земля полнится.
На сегодняшний день точно известно, что Джонсон снимается в картине, где играет Геракла. Фильм является экранизацией популярных комиксов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Оксана

    Ответить

  2. Светлана.

    Ответить

  3. Мерри.

    Ответить

  4. Стенн.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *