Загрузка...

«Дом 2» закроют?

С начала нового года в сети распространяются сообщения о том, что «Дом 2» могут закрыть. С чем это связано и какая вероятность того, что данный проект все же закроют? И какая вероятность того, что дом 2 свежие серии уже приостановят? Следует детально рассказать об истории возникновения этого слуха. Диана Игнатюк и Татьяны Охулкова, участницы телепроекта «Дом 2», во время пребывания на «Острове любви » в разгар вечеринки, устроили откровенные танцы, будучи в алкогольном опьянении. Естественно такое поведение не понравилось Валерию Блюменкранцу, который назвал их танец «пьяной оргией». Слова за слово и между ребятами возникла сора, в результате которой  парень ударил Диану Игнатюк. Этот удар был настолько сильным, что девушка из-за этого даже потеряла сознание. После этого, Валерий публично заявил, что жалеет о своем ударе. Также он сказал, что не рассчитал силу.

дом 2 закроют

Многие зрители скандального проекта теперь опасаются, что проект в скором будущем будет закрыт. На сегодняшний день ни у кого не возникает сомнений о том, что Дом 2 — это самый скандальный телепроект, который происходит в режиме нон-стоп. Вряд ли можно найти человека, который относится к нему равнодушно. Телезрителей всегда интересуют последние новости и слухи из жизни участников, темболее если есть фанацкие сайты. Данное реалити существует уже более 10 лет. За это время ему удалось расширить свою целевую аудиторию и нарастить количество настоящих поклонников. «Дом 2» имеет множество особенностей. Для примера, в проекте всегда переплетается личная жизнь в кадре и вне съемочной площадки. Это позволяет зрителям видеть те же проблемы, с которыми они ежедневно сталкиваются в собственной реальной жизни. Постепенно они сопереживают всем участникам, что также влияет на рейтинг проекта. Плюс к этому – участники постоянно обсуждают свои личные проблемы со зрителями шоу в интернете. Довольно часто просят их помощи и советов. Зрители регулярно следят за всеми сюжетными перипетиями, которые происходят в кадре.Особенностью «Дом 2» является еще и то, что многие участники проекта поженились, создали семьи, родители детей. Стоит ли смотреть онлайн свежие серии дом 2? Конечно да, но еще существует большая вероятность того, что сезон будет продолжен и далее.

Вряд ли кто-то помнит, как это шоу только начиналось. Проект появился в 2003 году. На тот момент он начинался в июле, но закончился уже в ноябре. В чем была его суть? Супружеские пары приехали строить фантастический дом, за право обладания которым позднее соревновались. Победителями стала супружеская пара из Перми, которая отказалась от дома и решила выбирать приз – это 8 миллионов рублей. На то время, это был наиболее крупный денежный приз в истории российского телевидения. Создатели мероприятия  поняли, насколько их проект был успешным и популярным. Поэтому продолжили заниматься его развитием. Вскоре его превратили в настоящее реалити-шоу, вовремя которого велась трансляция со строительной площадки 24 часа в сутки 7 дней в неделю и продолжается, по сей день. На роль новых ведущих организаторами было принято  решение, поставить  молодых задорных Ксений, которые полюбились многим зрителям.

дом 2 собрание

С развитием интернета, фанатам стало проще смотреть онлайн свежие серии дом 2 благодаря фан сайтам. Позже было создано несколько площадок, которые имели название «Город любви» и «поляна». Постепенно, участники создавали любовные союзы, в результате чего, коллективом принималось решение переселять влюбленных в так называемый «Город». Позднее, вместо Ксении Собчак, ведущей реалити-шоу стала Ольга Бузова. Сами ведущие не могут ответить на вопрос, стоит ли ждать закрытия  «Дом 2». Согласно их предположениям, он будет длиться вечно.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *