Загрузка...

Договор электроснабжения

Совсем недавно в информационном поле наших СМИ стала появляться любопытная новость, пока еще робко, но лиха беда начала. Дело в том, что наше руководство подумывает об очередном повышение цен на услуги ЖКХ. Буквально за несколько лет, к 2017 году планируется поднять цены на электроэнергию до общеевропейских показателей. Как выяснилось, мы платим недостаточно, при условии ежегодного подъема цен. Уровень жизни при этом, остается все тем же. Т.е. вместо того, чтобы для начала поднять уровень жизни до Европейских показателей, мы лучше поднимем цены до уровня просвещенной Европы. Логика прямо скажем, любопытная. А тут на подходе соц. норма потребления электроэнергии. Интересно, как сильно изменится наша жизнь в ближайшие несколько лет, если все задуманные инициативы реализуются в полном объеме? Поскольку помимо электроэнергии, остаются и другие платежи, так же на плечи собственника планируется повесить еще один сбор, посвященный будущему капитальному ремонту здания. Естественно, что у любого нормального человека, от подобных новостей опускаются руки. Планировать свою жизнь все сложнее.

договор электроснабжения

Вопрос электроснабжения еще как то решаем. Можно заказать энергоэффективный проект электрики, на худой конец перейти в экономичный режим. Отказаться от использования энергоемких приборов, меньше смотреть ТВ, просиживать за компьютером, перейти на многотарифные приборы учета электроэнергии. Возможно, что на какое-то время, ситуацию получится взять на контроль. Вдобавок к этому, не будем забывать про удивительные слухи, что средняя зарплата растет год от года, правда не стоит уточнять, как рассчитывается э тот показатель, дабы не портить идеалистическую картинку.

Вопрос с экономией воды, тепла не менее актуален. Т.к. тарифы на эти услуги так же будут расти. Остается разве что перебраться за город и начать возводить собственную систему электроснабжения, на основе возобновляемых источников энергии. Сколь не комично звучит подобный призыв, но дело явно приобретает не хороший оборот. С подобным ростом цен на услуги ЖКХ, надо что-то делать, иначе многим жителям нашей страны, придется перейти на хлеб и воду.  Современный договор электроснабжения, превращается в предмет роскоши, учитывая тот факт, что мы живем в самой богатой природными ресурсами стране.  Хотелось бы все же понять, как формируется ценовая политика, за счет каких факторов происходит бесконечный рост и куда в конце концов идут колоссальные суммы, которые мы платим каждый месяц?

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Маша

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *