Загрузка...

Для FEMEN больше недоступен Facebook

Как стало известно, страница феминистского движения FEMEN на Facebook была заблокирована администрацией сайта. Эта информация размещена на официальном сайте скандального движения. Причем заблокирована была страница не только российских участниц — та же участь, только на день раньше, ждала страницу французских коллег по движению.

femen_facebook

Основной официальной причиной такого решения администрация социальной сети назвала присутствие в альбомах материалов, на которых изображены обнаженные тела, материалы порнографического содержания или материалы с намеком на предложение сексуальны услуг, что запрещено законодательством Российской Федерации.

По сообщению FEMEN, они подали обращение в администрацию сайта об обжаловании такого решения. Однако, администрация остается непреклонной и на данный момент страницы так и остаются заблокированными. Если ситуация не разрешиться ближайшие дни, страницы будут удалены окончательно.

femen-against

Сами же участницы движения посчитали данные действия продолжением Интернет-войны, которая в последнее время набирает обороты. Организаторами войны выступают, по предположениям активисток, различные реакционные группы. Больше всего девушек обижает то, что их страница была интересна большой аудитории — подписчиков насчитывалось около 170 тысяч.

Первые атаки на странички в социальных сетях движения FEMEN начались в марте 2013 года. Пострадали странички в Facebook и Twitter тунисских представительниц движения. Хакеры очистили страницы от фотографий местных девушек, демонстрировавших обнаженную грудь, а также заполнили все цитатами из Корана.

Напомним, что FEMEN — это скандально известное движение девушек, которые устраивают политические акции протеста против всех, демонстрируя при этом обнаженную грудь, на которую и наносят лозунги-протесты или изображения по тематике акций. У них часто проблемы с правоохранительными органами, с родными и друзьями. И это не удивительно, ведь они открыто выступали против политик президентов России В.Путина, Белоруссии А.Лукашенко, премьер министра Италии С. Берлускони и многих других.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Макар

    Ответить

  2. Лев

    Ответить

    • Надежда

      Ответить

  3. Галина

    Ответить

    • Анатолий

      Ответить

      • Рита

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *