Загрузка...

Дизайн нового Hyundai HND-9 был разработан украинцем

Новый Hyundai HND-9 был представлен в Сеуле над экстерьером которого потрудился Украинский дизайнер Мыкола Киндратишин.

hyundai-hnd-9-1

Hyundai HND-9 — это заднеприводное спортивное купе премиум-класса с современной интерпретацией, которое какбы демонстрирует, какими могут быть двухдверные автомобили в будущем. Разумеется, в данной серии двухдверного Genesis не будет дверей-крыльев и других «навороченных» особенностей, но все же какие-то особенности мы с вами узрим.

Hyundai-HND-9-2

Длина данного концепт кара составляет 4695 мм, расстояние от передней до задней оси 2860 мм, ширина – 1890 мм, а высота составляет 1340 мм. Двигатель мощностью 370 л.с с объемом 3,3 литра, под управлением 8-ми ступенчатой автоматической трансмиссией , которая была разработана корейцами.

hyundai-hnd-9

Словно в кабине самолета оформлено место для водителя отдельно от 3-х пассажирских мест.

Идея экстерьера принадлежит Украинскому дизайнеру Мыкола Киндратишин. После распада советского союза его родители решили уехать в США, где Мыкола обучался в украинской школе в маленьком городке в недалеке от Детройта. Мыкола с детства испытывал неравнодушные чувства к автомобилям. Окончив школу юноша поступил в колледж на факультет автомобильного дизайна, позже устроился работать в General Motors, но к сожалению в кризисные времена вынужден был ее покинуть после чего устроился в дизайнерскую компанию в Южной Калифорнии. Спустя время он перебрался в аналогичную студию в Южной Корее. Компания временами устраивает обмен дизайнерами внутри себя.

Hyundai-HND-9-3

В мае 2007, в качестве интерна Хонды, Мыкола начал свою дизайнерскую карьеру, строил такие модели автомобилей как Alfa Romero. В General Motors он попал сразу после интернатуры, где трудился на экстерьером Cadillac. С 2009 года и по сей день дизайном премиальных автомобилей в Hyundаi.

HyundaiHND-

Hyundai HND-9 – это второй по счету проект Мыколы Киндратишина. Вскоре официально будет представлена модель серийного премиум седана над которой также потрудился Мыколы Киндратишина. Скорее всего речь идет о концепт каре Hyundаi Genesis, которого представили в Детройте.

микола

Мыкола в возрасте 29 лет очень доволен переездом в Сеул и своей проделанной работой. По его словам, Корея приветлива к иностранцам. В Сеуле он передвигается на гибридной Hyundаi Sonаtа, который был ему предоставлен компанией, «хороший автомобиль, но необходимо было только привыкнуть к медленной реакции на педаль газа» — поделился впечатлениями Мыкола. «На самом деле я неравнодушен к быстрым авто и в США у меня осталось свое спорт купе».

Если сравнить Hyundai HND-9 с Hyundai НCD-14 – то есть вероятность полагать, что они оба прорицатели будущего.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *