Загрузка...

Динамичный спортивный седан

Многоместный Sedan Lexus ES 300 был в первый раз презентован в июле 1991 года. Автомашина сооружена на основе Тойота Camry. Продолжительный период был наиболее легкодоступным автомобилем в роде Lexus.

В 1997 г. Lexus ES 300 провели рестайлинг. Стала в разы менее в объемах решётка радиатора, фары стали довольно узкие и размещены на дне капота, при этом захватывая боковые крыла. Стёкла дверей Lexus ES 300 с отсутствием рамок, более подробный обзор можете увидеть kyiv-west.lexus.ua/ru/models/es.

Lexus ES 300

Вес  автомобиля 1520 килограмм. В значимости основной двигающей массы представляет многоцилиндровый, 24-электроклапанный, мотор размером 3 л и мощностью 223 л. с. Мотор обладает легкосплавными головками блока цилиндров и электрическую концепцию впрыска горючего. Разбег вплоть до ста километров в час набирает за семь секунд.

Двигатель устанавливается с 4-ступенеобразной самодействующей коробкой передач.

Модернизация тронула Lexus ES 300 в 1999 г. Прежде всего в целом, поменялся мотор. Мощь мотора увеличилась вплоть до 213 л.с.

В 2000 г. перемена ранее ключевым способом тронули кузова и салона.

Lexus ES 300 в 2002 годы, согласно сопоставлению с предыдущими моделями, стал значительно шире, колёсная основа возросла приблизительно, в 5 см, а вышина — в 6. Что касается уюта, дизайнеры тоже поработали на славу.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *