Загрузка...

Десятка худших автомобилей

Британским изданием Auto Express был опубликован список самых худших автомобилей за последние 25 лет. Это же издание представило на публичное обозрение также список 50 лучших авто. Но данная информация представляет для среднестатистического автолюбителя простой интерес и предмет любопытства, а вот список худших авто можно уже использовать как практическое руководство.

Rover-CityRover

Первое место в списке худших авто британцы отдали своему соотечественнику Rover CityRover. Компания не смогла даже приблизиться к тому уровню популярности, который имела в 50-60-е годы. Низкое качество сборки заставило CityRover в течение двух лет (2003 — 2005) покинуть демонстрационные залы автосалонов.

Daihatsu Move

Второе место было отдано Daihatsu Move 1997 года выпуска
. Несмотря на свою доступную цену и надёжность, автомобиль не приобрел популярности и даже наоборот – стал антипопулярен из-за своей громоздкой, неуклюжей наружности.

Mitsubishi_Carisma

Ступенькой ниже следует Mitsubishi Carisma
. Странным сочтут решение британцев автолюбители постсоветских просторов. У нас машина известна как надёжная и удобная в эксплуатации. Но европейский менталитет не воспринимает японского «творческого подхода» к выбору названия данного авто. Они считают, что модель с таким внешним видом не достойна именоваться сarisma, что означает «харизма», «божий дар».

Suzuki X-90

Трудно поверить, что Suzuki Vitara и Suzuki X-90 являются детищами одного о того же производителя. На фоне успеха одного поражает провал второго. Но на что можно надеяться, выпуская авто с таким отвратительным дизайном?

renault-avantime

Renault Avantime 2001 года выпуска занимает в списке пятое место. Анализируя внешний вид автомобиля и отзывы о качестве сборки и драйва, недоумеваешь, как такое авто попало в список худших. Но низкий уровень продаж данной модели можно объяснить недальноглядностью производителя: они не смогли соотнести категорию покупателей с их платежеспособностью. Те, кто стали поклонниками Renault Avantime (в основном продвинутая молодежь) не могли его купить из-за высокой стоимости.

Skoda Estelle

Skoda Estelle трудно было не попасть в данный список. Дизайн, управляемость, технические характеристики – недостаток за недостатком. Она занимает шестое место.

Lexus_SC_430

NISSAN_SERENA_C25

Lexus, SC 430 2001 года и Nissan Serena 1992 года разочаровали плохой управляемостью и динамическими характеристиками. Заняли соответственно седьмое и восьмое места.

Citroen C3 Pluriel
Chrysler PT Cruiser Convertible

Кабриолеты Citroen C3 Pluriel и Chrysler PT Cruiser Convertible попали в список Auto Express не только потому, что в Британии часто дождливая погода. Разработчики явно что-то упустили, работая над складывающимися крышами – они оказались очень неудобными в обращении.

lada-samara

Польский FSO Polonez и Lada Samara замыкают список худших автомобилей по версии Auto Express.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *