Загрузка...

Depeche mode дала грандиозный концерт в Москве

Культовая британская группа Depeche Mode после нескольких лет перерыва организовала грандиозное шоу-концерт в Москве в рамках международного турне в поддержку своего нового альбома Delta Machine. Мероприятие состоялось в субботу на столичном стадионе «Локомотив» и прошло при полном аншлаге. Среди пришедших на стадион поклонников коллектива были представители разных поколений: от тинэйджеров, до закоренелых меломанов, помнящих времена выхода первых альбомов коллектива.

depeche-mode

Во время звучания первой композиции «Welcome to my world» стадион наполнился тысячами красных бумажных самолетиков.

Уже с третьей песни восторженная публика начала подпевать вокалисту Дэйву Граану, а во время исполнения старых хитов он просто замолчал, слушая, как фанаты исполняют «A Question of Time», «Black celebration», «Higher Love» и другие популярные мелодии. На протяжении всего шоу Д.Граан демонстрировал чудеса пластичности и эстрадного мастерства, выполняя практически балетные па и акробатические трюки.

dm-live-06

Не обошлось шоу и без небольших сюрпризов. После композиции «Goodbye» музыканты ушли со сцены, всем видом показывая, что концерт окончен, но потом, под громкие овации и свист публики, вернулись и исполнили еще несколько песен.

Завершилось же действо дружным колыханием поднятых вверх по всему «Локомотиву» рук, превративших стадион в подобие бурлящего моря, под символичную «Never let me down again».
Впечатление от мероприятия не испортил даже начавшийся некстати дождь.

Depeche mode-1

В понедельник группа дала концерт в Санкт-Петербурге, а в следующем году пообещала вернуться в так радушно принявшую ее Москву.

Группа Depeche Mode образовалась в 1980 г. и, создав собственный стиль в жанрах электронной и рок-музыки, является одним из самых «долгоиграющих» и успешных коллективов мира. Будучи изначально квартетом, с 1995 г. проект оформился как трио: Дейв Гаан (вокал), Мартин Гор (гитара, клавиши, вокал) и Энди Флэтчер (клавиши). Творчество группы оказало большое влияние на многих современных исполнителей альтернативной и электронной музыки.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Анна Аня

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *