Загрузка...

Дача в Испании

Сезон 2013 года можно смело охарактеризовать, как испанский дачный сезон россиян. Многие наши соотечественники, покупая недвижимость в Испании, приобретают именно,как дачи. Зачем мучиться в пробках в Московской области, преодолевая 20 километров за мучительные 2 часа в дороге, когда каких-то 4 часа на самолете и обворожительные белоснежные пляжи Коста Бланки радуют всех членов семьи.

испания

Становясь владельцем виллы в Монте Короне или в Маркесе, все члены семьи получают визу с правом нахождения в Испании 90 дней в половину года. Испанский визовый центр для владельцев недвижимости рассматривает вопрос о визе быстро, за 3-4 дня. В сентябре 2013 года правительство правящей партии Испании, идя навстречу обеспеченным гражданам России и стран, не входящих в Европейский союз, одобрило закон об автоматическом предоставлении вида на жительство тем лицам, кто приобрел недвижимость, стоимостью более 500 тысяч евро. В законе говорится, что все деньги, не менее 500 тысяч должны быть переведены извне в Испанию. То есть, если вилла или апартаменты стоят 800 тысяч, 500 тысяч покупатель должен внести полностью, а на оставшуюся часть просить ипотечный кредит.

barcelona-spain

Имея вид на жительство, как инвестор, можно на 2 года забыть про визы, и про неудобства с этим связанные. Первая карта резидента выдается сразу на 2 года. Спустя 2 года карта продляется еще на два года, если за это время недвижимость в Испании остается в собственности владельца-резидента.

Однако огромное количество россиян спешат купить апартаменты в Валенсии от банков. Как сообщает официальный представитель банка Испании агентство CostablancaVIP, наши соотечественники покупают в своем большинстве дешевые квартиры от 20 до 50 тысяч евро. Как правило, это малообеспеченные семьи, которые стремятся начать свою жизнь, как и отдых в Испании с квартир недорогих. Ремонт, который необходим во всех подобных апартаментах, люди проводят в течение следующего года, заработав в России денег. Но уже через год в таких испанских отремонтированных хоромах, а это именно так, потому что обычная испанская квартира состоит из трех комнат, гостиной, двух санузлов, кухни и составляет 80-100м2. Для многих россиян, ранее ютившихся в однушках в 30м2, это действительная роскошь. К тому же до моря несколько остановок общественного транспорта.

дача-в-испании

Зарубежная недвижимость, в которую люди вкладывают сегодня свои честно заработанные деньги, уже завтра принесет радость своим владельцам, когда их пожилые родители со внуками будут наслаждаться мягким испанским климатом, теплым морем и высококачественной кухней. Качественное питание и морской климат благоприятно влияют на долголетие и на здоровье. А «слетать на дачу в Испанию» — и звучит достойно, и заставляет друзей и соседей по-другому смотреть на совершенно простые вещи.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Галя

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *