Загрузка...

Counter-Strike: Global Offensive — играем за террористов

В противоборстве двух сторон у террористов в игре КС: ГО есть свои преимущества. Основной заботой «плохих» парней является устранение сил противника или выполнение задач, поставленных перед ними в ходе прохождения карты. Стоит отметить, что их экипировка практически ни в чем не уступает возможностям спецназовцев. За исключением того, что в арсенале первых есть взрывчатка C4, а вторые располагают набором сапера для ее деактивации. Ну и, разумеется, террористам ничто не мешает применять знаменитый «коктейль Молотова» — самодельную взрывчатую смесь с довольно обширной зоной поражения. А при использовании читов, доступных для покупки тут — cs go hack, у геймеров, выбирающих для себя сторону «плохих» парней, появляются все шансы на то, чтобы достигнуть желаемого успеха гораздо быстрее и эффективнее.

counter-strike-global-offensive

Немного о целях и задачах

Собственно говоря, сценариев для террористов в игре Counter-Strike: Global Offensive всего четыре. При этом, уничтожив всех врагов на карте, можно получить победу вне зависимости от первоначального сценария. Также выиграть можно, убив VIP персону (там, где это предусмотрено рамками игровой задачи). Удержание заложников — при условии, что противостоять спецназу удастся вплоть до истечения времени, также является одним из популярных сценариев игры. Но главным действом в игре за террористов по-прежнему остается закладка бомбы и ее охрана — до момента, пока не выйдет время. Ведь если спецназ успеет обезвредить взрывчатку, проиграют уже «плохие» парни. Ну и, разумеется, нельзя забыть о сценарии побега, в рамках которого террористам приходится прорываться к спасительному островку свободы через полные опасностей и засад территории карты.

Оружие массового поражения

Самодельные гранаты — тот самый «Коктейль Молотова» со впечатляющей «убойной силой». Их террористы используют для локализации участков территории, от проникновения на которую противника необходимо удерживать любой ценой. Недоступна спецназу и оттого ценится особенно. Впрочем, как и C4 — пластичное взрывчатое вещество, обладающее огромной разрушающей силой. Применяя это оружие, террористы могут одержать победу даже после гибели последнего игрока — если взрывчатка не будет обезврежена.

Не слишком интересуетесь КС: ГО? Попробуйте почитать про настройки и возможности чита для этой игры и, может, вам захочется в неё поиграть — cs go hack articles.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *