Загрузка...

Что такое семантическое ядро и для чего оно используется?

Семантическое ядро представляет собой специальный список слов, а также словосочетаний, с помощью которых осуществляется продвижение сайтов и привлечение посетителей из различных систем поиска.

Для того чтобы создать семантическое ядро для какого-либо сайта потребуется создать небольшую группу ключевых слов. В неё обычно входит от 2 до 4 слов. Чем меньше Вы будете использовать ключевых слов, тем легче у вас получится провести оптимизацию с помощью семантического ядра и вывести ваш сайт в топ поисковых систем.

Слова, которые вы будете использовать в семантическом ядре должны быть похожими и отвечать критериям страницы, которую вы продвигаете.

 Страницы, использующиеся в создании семантического ядра

Любой сайт содержит страницы, которые не подлежат оптимизации, для них не требуется составление семантического ядра. Это, так называемые служебные странички сайта.

Но все другие принимают участие в поисковой конкуренции и подлежат оптимизации сайта под специальные запросы, так как с их помощью, вебмастер собирает необходимый трафик.

Создание семантического ядра

Главная страница

На главную страницу сайта помещают от 3 до 5 наиболее высоко конкурентных запросов, с помощью которых можно легко охарактеризовать сайт (для чего он создан, какую информацию предоставляет и др.)

Страница раздела

В страницу раздела сайта обычно включаются запросы, имеющие среднюю конкурентно способность.

Страница категории

Так как, данных страниц значительно больше, чем страниц разделов, страницы категорий включается до 3, низко конкурентных запросов. По данным запросам реальнее всего выбраться в топ список поисковиков, поэтому они являются самыми важными в семантическом ядре.

 Страницы с материалом сайта

На страницах, в которых расположен основной материал сайта, оптимизация выполняется по ходу добавления данного материала. В ней используются запросы любой конкурентно способности.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *