Загрузка...

Что такое металлический штакетник для забора

Если вам требуется построить ограждающую конструкцию, но вы не знаете какой тип забора лучше. Одним из самых популярных вариантов на сегодняшний день является забор из металлического штакетника. Металлический штакетник для забора идеально подойдет для любых назначений. Он отлично подходит для загородных участков, территорий детских садиков, государственных учреждений, а также для промышленных зон, спортивных площадок и зданий.

Металлический штакетник для заборов делается из специального рулонного металла, который имеет толщину 0,5 мм. Высота такого забора может быть до 3 метров, также они различаются по таким свойством как, высота, форма и цена.

Металлический штакетник для забора

Основные преимущества

Прочность , так как штакетник производится из оцинкованного металла шириной 0,5 миллиметров, который с лихвой обеспечивает необходимую прочность материала. Долговечность — качественный металл слабо подвержен гниению, он сможет прослужить вам долгое время. Низкая стоимость — цена такого забора не очень высокая, а функциональность очень высокая. Отличные декоративные свойства — вы можете выбрать множество различных вариантов покрытия штакетника, а также их цветов. Внешний вид забора, может быть каким угодно. Особенно популярными являются варианты, которые имитируют природный материал. Так забор, сделанный под древесину для дачи прекрасно вписывается в естественную среду.

Кроме того, забор очень просто и быстро устанавливается. На первоначальной стадии необходимо установить опорные конструкции. Трубы забора помещаются в землю, а сверху устанавливаются специальные заглушки, далее устанавливаются поперечные лаги. Их количество зависит от высоты забора, который вы хотите поставить. После этого прикрепляются основные планки забора. Вы можете выбирать ширину просвета между ними, в зависимости от ваших потребностей.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *