Загрузка...

Что подарить мужу, выбираем оригинальный подарок

Новый год в который уж раз у ворот, и снова нужно думать, а что же подарить любимому, необыкновенному, дорогому? Хоть для мужа, хоть для брата, хоть для друга, но подарок хочется какой-то оригинальный, яркий и совсем, совсем не банальный.

А разве такие все еще существуют в природе?

Ну, конечно же, да! Вот вам несколько идей, которые и в быту пригодятся, и глаз порадуют. А уж как повеселят душу – и представить не то что сложно, а даже невозможно!

Что подарить мужу

Самый первый – для успокоения нервов

Если вы помните Кузю из «Универа», то и Германа его непременно узнаете. Только он не красный, а нормального, человеческого цвета. Подарок подойдет не только для боксера, но и вообще для любого настоящего мужчины. Как говорится, Герман все удары примет первым. И для разрядки, и просто как деталь интерьера он будет смотреться великолепно.

Вот здесь можно посмотреть и другие варианты подарочных боксёрских манекенов и боксёрских  груш. Может быть, он хочет чувствовать себя самым крутым парнем не только на деревне, но и вообще во всем мире? Тогда помогите остановить апокалипсис – подарите ему грушу в виде зомби. Можно еще и с юмором, вроде: «Мочи зомбаков и будь здоров» или «Бей упырей, будь всех сильней (смелей, здоровей)». И уж точно мужчина не только обрадуется такому необычайному подарку, но и почувствует себя настоящим спасителем мира!

Тут и еще есть из чего выбрать. Не нравятся вурдалаки, и манекены из «Универа» тоже не интересуют? Ну что ж, ограничьтесь просто перчатками и специальным костюмом. Ведь никто не откажется от возможности выплеснуть накопившийся негатив, при этом никому не причинив вреда. А, избавившись от него, ваш парень вновь станет самым ласковым и нежным!

Подарок второй – с красотой и душой

Если же тот, для кого ищется сюрприз, далек от бокса и вообще не любит подобные вещи, а предпочитает шик, что ж, отличный вариант для него вы найдете тут. Запонки – это деталь, придающая определенный стиль всему образу, но и их можно обыграть очень интересно и совсем не обыкновенно.

Что подарить мужу на Новый год

В каталоге есть разные варианты этого типично мужского украшения. Оригинальные надписи типа «верь мне, я банкир» или «не переживай, будь счастливым!» отлично поднимут настроение, да и уж точно не будут банальны. А может, лучше преподнести такой презент в виде инициалов? Тут есть весь алфавит, подобрать можно любые, какие потребуются. Под золото, под серебро, даже Человек-паук и тот есть. А для любителей автомобилей  — пожалуйста, запонки-логотипы.

И пусть эта классическая, иногда до тошноты банальная, деталь мужского делового стиля превратится в утонченную штучку, которая и внимание привлечет, и вызовет веселую улыбку. Ведь при желании даже такую, казалось бы, скучную вещь, как запонка, можно превратить в удивительный аксессуар!

Новый год – праздник, хоть и традиционный, но все же волшебный и оригинальный. И он станет только лучше, если любимые люди перевоплотятся в деда Мороза и подарят своим парням, мужьям, друзьям, отцам и братьям по-настоящему прикольные и в то же время действительно полезные вещи!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *