Загрузка...

Что нового предлагает компания HTC в смартфоне HTC One 801e

Плюсы и минусы новинки HTC One 801e

Прогремевший смартфон, на который компания HTC делала большие ставки, начинен огромным количеством новых технологий и «фишек». С техническими характеристиками можно ознакомиться вот здесь. А в этом обзоре больше внимания уделим именно нововведениям.

Первое, на что хотелось бы обратить внимание, это качество экрана. HTC One 801e на данный момент обладает самым четким экраном в мире. Хоть диагональ экрана составляет 4,7 дюймов, разрешение составляет 1920х1080 точек, а плотность пикселей – 469 ppi. Четырехядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 выдает большую частоту в 1,77 ГГц. Дисплей не выдержит плотного контакта с водой, но в этом он не сильно отличается от остальных смартфонов.

Внешний вид HTC One 801e впечатляет. Для изготовления корпуса используется цельный кусок алюминия. Немаленькие размеры, которые могли бы доставить неудобства для пользователя, сводятся к минимуму слегка скошенными углами. Сборка тоже не вызывает нареканий.

Кино и игроманы оценят нововведение компании – два стереодинамика высочайшего качества располагаются на фронтальной части и дают качественное звучание. Почему-то другие производители игнорируют тот факт, что расположение динамика на тыльной стороне значительно ухудшают звук и добавляют мучений пользователям.

Особенности камеры

Сначала очень удивляет, что во флагман поместили всего лишь четырехмегапиксельную камеру. Но UltraPixel камера не отстает от конкурентов в 13 Mpx. За счет чего?

Во-первых, так называемые ультрапиксели позволяют сенсору захватывать на 300% больше света и даже при условиях плохой освещенности делать качественные фотографии. Широкоугольная оптика позволяет захватывать больше деталей.

Во-вторых, интеллектуальная вспышка самостоятельно выбирает один из пяти уровней в зависимости от расстояния между камерой и объектом.

В-третьих, встроенный стабилизатор обеспечивает плавность видеосъемки, а функция VideoPic позволяет снимать одновременно видео и фото.

В-четвертых, доступен режим HDR, который может автоматически балансировать снимок, высветляя либо затемняя необходимые участки.

Технология HTC Zoe позволяет и редактировать снимок (вплоть до создания коллажа) и предоставляет набор инструментов для съемки.

Единственный минус, который есть у этой камеры, это невысокое разрешение фотографий, сделанных при ярком свете.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *