Загрузка...

Чистота — один из основных залогов нашего здоровья

Практически все современные высокотехнологические изделия требуют применения лишь современных технологий. К одному из последних изделий можно смело отнести систему «Чистое помещение», о которой мы немного и поговорим в этом материале.

Система чистых помещений — это такое помещение, в котором производится контроль счетной концентрации аэрозольных частиц. Оно построено и применяется так, чтобы сводить к минимуму генерирование, попадание и последующее накопление частиц в определенном помещении, а при малейшей необходимости, смогут контролироваться и различные другие функции, к примеру, такие как контроль влажности, температуры, давления и другие.

чистое помещение

Основным принципом функционирования и обеспечения «порядка» в помещениях является организация избыточного давления в отношении смежных к нему комнат. В системе создается необходимый дисбаланс воздуха, а именно разница между объемом вытяжного и поступаемого воздуха. Величина приточной воздушной массы должна превышать объемы вытяжного на 20%, если помещения расположены в центре постройки либо здания.

Для хорошей и продолжительной работы, каждое стационарное «Чистое помещение» следует начинать с грамотного проекта. Правильно построенное «Чистое помещение» будет долго радовать вас отсутствием каких-либо утечек, стабильным микроклиматом и хорошей, а, главное, надежной работой. По желанию или необходимости систему в любой момент можно модернизировать, к примеру, 7 класс можно без проблем повысить до 6 либо же 5 класса.

Система чистых помещений

Систему «Чистое помещение» чаще всего применяют в фармакологических и медицинских сферах, в электронной промышленности и многих других. Сегодня существует довольно много организаций, которые качественно и за короткий период времени смогут спроектировать и установить порой просто необходимую систему «Чистое помещение».

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *