Загрузка...

Чистая и гладкая кожа – это мечта каждой женщины

Чистая и гладкая кожа – это мечта каждой женщины. Этого можно достичь, посещая массажные салоны, ежедневно работая бритвой или доверить эпиляции. Самой простой и безопасной разновидностью удаления лишних волосков на теле является шугаринг детали по ссылке http://mnogoe.ru/category/shugaring-saharnaja-depiljacia/  – эпиляция с помощью обычного сахара и воды.

0c21bb1f1c2b

«Персидская эпиляция» и достоинства шугаринга.

Традиция в целях красоты и эстетичности очищать своё тело от ненужных и лишних волосков пришла к нам с древних времён. Египет времен Нефертити и фараонов, Древняя Греция, Вавилон и Персидское царство знали немало способов убрать ненужную растительность с тела. Лунноликие красавицы Персии делали это с помощью сахарного сиропа, который застывал на их коже, склеивал волоски и отделялся вместе с ними. Поэтому шугаринг (от англ. слова «шугар», т.е. сахар) называют ещё «персидской эпиляцией». Обычная вода, чистый сахар и немного лимонной кислоты,- вот всё, что нужно для самого простого способа выглядеть привлекательно каждый божий день. Шугаринг хорош тем, что не вызывает аллергии, и остаточные явления после удаления волосков держатся не более двух дней. В основном же, покраснения и раздражения проходят в течение пары часов, если всё сделано правильно. Ещё одно достоинство этого метода – длина удаляемых волосков. Например, при восковой эпиляции избавляются от растительности длиной не менее 5 мм. Шугаринг позволяет  забыть о волосках 1-2 миллиметра.

Способ приготовления раствора для шугаринга.

Эпиляция карамельным сиропом заключается в его нанесении на кожу, застывании и удалении с помощью специальных тканевых роликов или полосок. Для этого консистенция карамельного крема должна быть не жидкой и не густой. Шарик, который можно скатать, чтобы он не растёкся – вот то, что нужно. Если у Вас возникло желание попробовать приготовить раствор в домашних условиях, то понадобится несколько предварительных занятий, чтобы определиться с количеством воды в пропорциях с сахаром. Любая грамотная хозяйка без проблем найдёт идеальное соотношение для своего типа кожи и волос.

Шугаринг становится всё популярнее в последнее время. Гипоаллергенность, простота, длина удаляемых волосков и чистота после процедур – вот основные причины массового перехода на этот дешевый и красивый способ стать привлекательной и неповторимой. Идеально гладкая кожа и уверенность в своей неотразимости появляются сразу же после удачной процедуры.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *