Загрузка...

Чем объяснить привлекательность проекта Дом 2?

Долгое время на отечественном телевидении идет, пожалуй, один из самых скандальных проектов, который называется Дом 2. Некоторых людей скандальность этого реалити-шоу отпугивает, однако оно из года в год увеличивает число своих поклонников. Много наших соотечественников, приходя с работы вечером или просыпаясь с утра, привычно включают телеканал ТНТ или заходят на официальный сайт передачи в целях узнать о проекте Дом 2 свежие новости, посмотреть видео, пообщаться о шоу с друзьями.

дом 2 новая любовь

Суть и причины популярности проекта

Премьера Дома 2 состоялась на канале ТНТ 11.05.2004 года и с тех пор популярность передачи только растет. Практически в замкнутое пространство были помещены молодые люди, а главной целью проекта стала попытка каждого из них «построить» свою любовь (по аналогии со строительством обыкновенного дома). Со временем проект претерпевал некоторые изменения, однако суть происходящего на телеэкране оставалась прежней – молодые люди мирятся, сорятся, обсуждают друг друга.

Именно это и привлекает людей – вроде бы они смотрят сериал, одновременно осознавая, что играют в нем не профессиональные актеры, а обыкновенные люди «из народа». При этом у «Дома 2» по сравнению с аналогичными реалити-шоу есть одно явное преимущество – его участники периодически меняются, благодаря чему телезрителям совершенно не дают заскучать. Некоторые фанаты проекта представляют себя на месте молодых людей, участвующих в шоу, сопереживают им. Сами участники занимаются ведением собственных блогов в соцсетях.

Дом 2 лобное место

Прибыль, приносимая проектом

Говоря о проекте Дом 2, не стоит забывать и о гениальности его организаторов, которые постоянно подогревают к нему интерес многочисленной публики. Именно от скандалов напрямую зависит рейтинг шоу, что, несомненно, понимают его участники. Некоторые из них уже стали звездами шоу-бизнеса, к примеру, Алена Водонаева. Огромный вклад в проект был внесен известной светской дивой Ксенией Собчак, которая считается отменным мастером собственного PR. Кстати, в СМИ сегодня много пишут, что Собчак собирается уйти из проекта. Журналисты связывают это с возросшей политической активностью Ксении. Конечно, не стоит забывать еще об одной ведущей Дома 2, которую также очень любят зрители – Ксении Бородиной.

Помимо фанатов, у реалити-шоу Дом 2 естественно есть и ярые противники, утверждающие, что зачастую события в проекте выходят за рамки приличия. В некоторой степени эти люди правы, однако у каждого есть выбор, и, если ты против подобных передач, можешь их попросту не смотреть.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *