Загрузка...

Человек — площадка для рекламы

Человеческое тело используется его обладателями по-разному. Некоторые с его помощью становятся знаменитыми. Вот и Билли Гибби много лет назад пообещал всему свету, что станет мировым рекордсменом по рекламным тату на теле. Надо заметить, этот Билли весьма экстравагантная личность, к примеру, он подарил свою почку для пересадки абсолютно незнакомому человеку. Сейчас лицо американца покрыто рекламными объявлениями всевозможных сайтов, некоторых из которых уже нет. Так в частности на его коже чаще всего встречаются такие слова как «видео», «урод», доменный элемент «com».

billy-gibby

Неудавшемуся боксеру приходилось трудиться в двух местах, и несмотря на это он еле сводил концы с концами. Впервые идея стать живым билбордом посетила его десять лет назад. Татуировка на спине, рекламирующая онлайн-казино, пополнила его кошелек сразу на 10 000 долларов.

Сейчас у Билли на лице 38 тату, и его основная мечта состоит в желании избавиться от них. Как утверждает Гибби, каждый раз он наносил на кожу новую надпись лишь из-за своих детей и прогрессирующего заболевания, которое у него было диагностировано. Выяснилось, что у мужчины биполярное расстройство, при котором в человеке сочетаются два состояния: заторможенность и эйфория или маниакальность и депрессия.

tatuato

По причине этой болезни он не мог подолгу работать на одном месте, хотя со стороны начальства мужчина всегда получал поддержку. Каждый раз, как в голове поселялся страх, что ему не хватит финансов заплатить за аренду дома и его дети окажутся на улице, Гибби начинал искать следующего клиента, готового воспользоваться им как живой рекламой. Врачи сумели убедить татуированного американца о необходимости стабилизировать его состояние.

Как говорит Билли, ему всегда казалось, что этот мир полностью состоит из несправедливости. Он же при первой возможности помогал окружающим. Однако после курса лечения многие вещи для него предстали в другом свете. Так, в частности, он сожалеет о своем решении подарить почку незнакомому человеку, нуждавшегося в донорском органе.
По словам бывшего боксера, на сегодняшний день в жизни его расстраивает лишь одно — отражение лица, которое смотрит на него по утрам.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Таня

    Ответить

  2. Макар

    Ответить

  3. Руслан

    Ответить

  4. Людмила

    Ответить

  5. Ден

    Ответить

  6. Оленька

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *