Загрузка...

Call of Juarez: Gunslinger — то, что называется Диким Западом

Call of Juarez: Gunslinger отправляет всех пользователей в американское прошлое, которое называется Дикий Запад. Разработчики игры считают, что они создали цифровую аркаду. Игра действительно стоит внимания, по своей насыщенности и разработке каждого элемента она напоминает легендарный Bulletstorm.

call-of-juarez-gunslinger

Сюжет шутера вобрал в себя все известные повествования того времени и плюс в общий котел была заброшена фантазия сценаристов игры. В итоге правдоподобные картинки окружающего мира сочетаются с бесконечной стрельбой и драйвом под завязку. Главным действующим лицом игры является Сайлас Гривз, который известен всем как один из самых выдающихся наемников по поимке преступников и негодяев всех мастей.

Call-of-Juarez-Gunslinger-1

Стрельба и только стрельба

Игра заставляет быть постоянно заряженным на боевые действия. Никаких прогулок в расслабленном состоянии и разглядывании здешних пейзажей, ведь вы участвуете в бескомпромиссном экшене. В игре приятно удивляет то, как ощущается оружие. Любое нажатие на курок отдает отдачей и вы реально понимаете, что держите в руках предмет который убивает врагов, а непросто рисованную палку. Поверженные противники пополняют вашу копилку очков, а чем изощреннее происходит расправа с врагом, тем выше становится уровень героя.

call-of-juarez-gunslinger-2

Надо заметить, что если в большинстве игр усовершенствование навыков героев имеет место больше для галочки, то в Call of Juarez: Gunslinger данный пункт очень сильно влияет на общий итоговый успех прохождения уровней. Так, к примеру, вы можете превратить своего героя в скорострельного рейнджера, бешеного с двумя винтовками или в утонченного мастера стиля стрельбы по-македонски. Разработчики и предусмотрели маленькую хитрость, которая должна помочь пользователю, когда уровень жизни на минимальной границе, а в героя уже пущена пуля. Время чудесным образом замедляется, тем самым позволяя как герою «Матрицы» увернуться от смертоносного свинца. Конечно, данная опция выживания действует ограниченное количество раз.

call_of_juarez_gunslinger_5

Какая история о Диком Западе обходится без дуэлей? Так и здесь герою предстоит пройти через ряд таких проверок на прочность нервов и скорости реакции. В таких случаях потребуется особая внимательность, следить за противником, не упускать из виду лежащие на изготовке револьверы в кобуре и в решающий момент оказаться первым кто нажмет на курок.
Шутер отлично прорисован. Каждая деталь к месту, ничего не выпадает из общего антуража, особенно приятно удивляют пейзажи природы. А сами перестрелки становятся настоящим безумием, где пули летят отовсюду и герою понадобится показать все свое мастерство, чтобы выловить тех, кого ищут по всему Дикому Западу.

Call-of-Juarez-Gunslinger-3

Достоинства игры:

— красочное внешнее оформление;
— киношная реалистичность;
— постоянный драйв;
— продуманное повествование.

call-of-juarez-gunslinger-5

Графика. Практически нет никаких нареканий. Каждый сюжет проработан до мелочей и поэтому нет дублирования картинок. В игре целый перечень захватывающих дух спецэффектов.
Звук. Аплодируем озвучке героя игры. Выстрелы и весь антураж перестрелок доведены до максимальной реалистичности.
Общее впечатление. Игра удалась. Главное, что вам не придется скучать и вы сможете окунуться в мир Дикого Запада, который был порядком подзабыт разработчиками шутеров.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Мария Нельсон.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *