Загрузка...

Бронирование гостиницы за 5 минут

Что ни говори, а без компьютера и интернета жить неудобно. Можно, но некоторые дела станут значительно труднее и дороже. И речь ведется даже не о Скайпе, как лучшем способе связи с близкими людьми. Есть вещи более практические: например, бронирование номера в гостинице на время командировки или отпуска.

Раньше нам приходилось доверять заказ номера в отеле посредникам, ехать наобум, в надежде быстро найти подходящее временное жилье, созваниваться с администраторами гостиниц. В 1990 году появились первые системы удаленного бронирования, созданные владельцами сети гостиниц на Западе и потребители быстро оценили эту услугу. Бронирование номера через интернет стало быстро развиваться, но даже сегодня на самых известных в мире системах онлайн бронирования очень ограниченно представлены отели России. Некоторых городов и целых регионов вообще нет в их базах.

бронирование гостиницы
Российские системы бронирования в этом отношении выглядят гораздо предпочтительнее. Для примера можно взять сайт ostrovok.ru, на котором можно найти отличные варианты по всемe миру. Более того: островок предлагает более чем привлекательные цены, без накруток и комиссионных. На сайте есть и всевозможные плюшки для постоянных клиентов, но самое главное то, что вы реально получаете возможность забронировать себе наиболее подходящий вам номер в гостинице любого города планеты. Если в этой гостинице есть интернет и она предлагает услугу бронирования онлайн — вы найдете данные о свободных номерах в «Островке».

Чем удобно бронирование через интернет

  • вы можете увидеть все предложения по заданным параметрам: месту, датам, цене, качеству, дополнительным услугам;
  • системы позволяют сравнивать свободные номера по разным критериям;
  • когда вы нашли то, что вам нужно, вы в течение 3 минут можете оплатить бронь и проживание с использованием банковской карты или систем электронных платежей, причем с соблюдением всех требований конфиденциальности;
  • через несколько минут на ваш email придет сообщение с ваучером и подтверждением платежа, и вам останется только распечатать его.

Если взять уже названный сайт ostrovok.ru, то на нем клиенты могут при необходимости отменить бронирование без потерь.

Самостоятельно бронируя для себя номер, вы не платите комиссионных посредникам. Нередко системы бронирования предлагают цены ниже тех, по которым вы могли бы получить номер непосредственно на сайте отеля. Это означает, что система просто делится с клиентами той скидкой, которую дает ей гостиница.

Каждый предпочитает выбирать лучшее. Системы онлайн бронирования номеров дают возможность делать это с максимальным комфортом.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *