Загрузка...

Британский миллиардер стал стюардессой

Миллиардер из Великобритании Брэнсон владелец компании Virgin Group заключил пари с малайзийским бизнесменом Тони Фернадесом, владельцем AirAsia. Миллиардеры не сошлись во мнении, кто станет победителем в гонке «Формулы-1». Брэнсон считал, что именно его команда Virgin завершит гонку с лучшими результатами, чем команда Lotus (владелец Фернандес) и придет первой к финишу на этапе Гран-при в Абу-Даби. Проигравший должен был отработать один рейс в качестве бортпроводницы на авиалайнере, принадлежащем победителю.

Ричард Бренсон стюардесса

Спор был проигран британским миллиардером, его команда заняла лишь 12 –ое место. Тони Фернадес считает себя учеником Брэнсона, потому что он работал у него, прежде чем стать владельцем авиакомпании AirAsia. Тем обиднее для Брэнсона был этот проигрыш. Брэнсон в течение двух лет увиливал от выполнения пари, ломал ногу, катаясь на лыжах, искал разные предлоги, но, в конце концов, решился на этот шаг. Не смотря на свой 62- летний возраст, он согласился облачиться в красную униформу бортпроводницы AirAsia и надеть туфли на высоких каблуках. Ему пришлось натянуть на себя обтягивающую красную юбку, красный пиджак и чулки, предварительно побрив волосы на ногах.

Ричард Брэнсон

Кроме того, Брэнсон вынужден был сделать, обязательный для бортпроводниц этой компании, яркий макияж. Накрасив губы ярко-красной помадой и сделав подводку глаз, но не сбрив бороду, миллиардер выглядел очень экзотично. Преображенный Брэнсон в течение всего шестичасового рейса из Австралии в Малайзию добросовестно выполнял обязанности бортпроводницы. Он объявлял о посадке и взлете, показывал правила безопасности, разносил напитки и еду, но все-таки не упустил возможность отомстить своему конкуренту и пролил на него стакан апельсинового сока.

Ричард Брэнсон носит коктели

Сам Брэнсон считает, что он неплохо провел время, исполняя роль бортпроводницы, Тони Фернандес остался недовольным его работой и по окончании рейса сразу же его уволил. Было немало желающих приобрести билеты на этот рейс, чтобы их обслуживала самая богатая бортпроводница планеты.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Галина

    Ответить

  2. Царев

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *