Загрузка...

Более 40 человек получили ожоги глаз на пенной вечеринке

Пенные вечеринки в самых различных российских ночных клубах начинают пользоваться огромной популярностью. В Архангельске в ночном клубе “М33” они проводились по несколько раз в год, и последнее такое мероприятие плохо закончилось, для любителей пены. Десятки человек после пенной вечеринки обратились в больницы города с многочисленными ожогами. Многих пострадавших в больницы доставляли на машинах скорой помощи. Свыше сорока человек получили химические ожоги роговицы первой и второй степени. Все пострадавшие испытывали жжение в глазах, боль и сильные покраснения.

Пенная-вечеринка

Надо отметить, что легкое пощипывание в глазах у некоторых посетителей ночного клуба началось практически сразу, после начала пенной вечеринки, но этому не было предано никакого внимания. Примерно к пяти утра, самым стойким любителям повеселиться начали вызывать машины скорой помощи. Многие пострадавшие даже заявили, что они намерены подавать на ночной клуб в суд и требовать от его владельцев денежной компенсации.

пенная-пати

В Архангельске только в ночном клубе “М33” устраивались пенные вечеринки и до этого несчастного происшествия, никаких серьезных инцидентов не было. Но даже этот факт, не снимает ответственности с организаторов мероприятия.

Заместитель директора клуба Григорий Радостев, сказал, что в данном инциденте руководство обязательно будет строго разбираться. Также он не забыл отметить, что раньше такого не происходило и всем пострадавшим, по мере возможности, будет выплачена денежная компенсация.

foam-party

Григорий Радостев не исключает вины сотрудников клуба. А вот сами работники ночного заведения, своей оплошности не признают. Они считают, что ожоги и воспаления посетители получили только по своей вине, так как слишком долго находились в пене. А квалифицированные эксперты заявили, что, скорее всего организаторы мероприятия случайно превысили пенный концентрат на один кубический метр воды. И если в ходе судебного разбирательства это будет доказано, то есть очень большая вероятность, что ночной клуб “М33” потеряет лицензию на проведение пенных вечеринок.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Печкин

    Ответить

  2. Ирма

    Ответить

  3. Зинаида

    Ответить

  4. Лиза С

    Ответить

    • Борис

      Ответить

  5. Снежа

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *