Загрузка...

Blackberry представила дорогой смартфон с золотыми вставками – Passport Gold

Не так давно мобильный рынок расширился ещё одной моделью смартфона производства Blackberry, который привлекает внимание наличием позолоченных вставок на корпусе. Новоявленный моноблок получил название Passport Gold. Модель очень дорогая, и ремонт blackberry в Москве возможен не только у официальных дилеров, на данный момент много сторонних организаций занимающихся ремонтом.

Blackberry Passport Gold

В первую очередь смартфон ориентирован на богатых людей, предпочитающих высококачественные и дорогостоящие аксессуары. Также коммуникатор окажется полезным для корпоративных пользователей, которым постоянно требуется надёжная и качественная связь и богатый комплект полезных функций. Фронтальная панель оснащена аппаратной клавиатурой, что дополняет удобство при эксплуатации.

Новинка оборудована квадратным дисплеем на 4,5 дюймов, в который встроена видеоматрица формата 1440*1440 pix и плотностью в 453 пикс/дюйм. На обратной стороне установлена 13-мегапиксельная видеокамера с интегрированным оптическим стабилизатором, благодаря чему устраняется «дрожание» камеры во время съёмки, переход с одной панорамы на другую становится плавным. Все предустановленные приложения хранятся на 32-гигабайтовом твердотельном накопителе.

Blackberry Passport Gold

В смартфоне имеется съёмная аккумуляторная батарея на 3450 mAh. В режиме голосового общения телефон способен работать в течение 30-ти часов, а в режиме ожидания около двух месяцев.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *