Загрузка...

Бизнес-авиация — VIP сервис для деловых людей

Бизнес авиация является частью гражданской авиации. Несмотря на то, что существование бизнес авиации пока не закреплено на законодательном уровне, эти отрасль благополучно процветает и постоянно развивается. Серьезный бизнес требует серьезного подхода. Современный бизнесмен международного уровня должен принимать участие во всех важных для его компании событиях, независимо от того, где эти события происходят. Он обязан быть постоянно «на гребне волны», мгновенно принимать решения и действовать, исходя из ситуации. Как этого достичь, если расстояние между стратегически важными объектами порой составляет тысячи километров? На помощь приходит работающая в сфере бизнес авиация компания. Такая компания обеспечивает своих клиентов надежным, комфортабельным авиатранспортом и доставляет их в любую точку мира по первому требованию.

бизнес авиация

В рамках бизнес авиации компании оказывают следующие виды услуг:

— Чартерные рейсы. Возможность совершать перелет когда нужно и туда, куда нужно. Еще несколько лет назад при упоминании подобных услуг в памяти всплывали американские фильмы с белоснежными лайнерами, миллионерами на борту и услужливыми стюардессами. Сегодня чартерный рейс превратился в реальный и незаменимый инструмент для ведения бизнеса.

— Заказ самолета. Как правило, заказ самолета осуществляется по телефону или на сайте оказывающей услуги компании.

— Срочный вылет. В арсенале бизнес авиации есть дежурные самолеты и экипажи. Срочный вылет – это вылет, который можно осуществить менее чем за 24 часа после получения заказа.

— Частный терминал. Специальный терминал, построенный для клиентов, вылетающих чартерным рейсом. Использование частного терминала повышает комфорт обслуживания и обеспечивает конфиденциальность.

— Бронирование отелей. Большинство чартерных компаний помогают своим клиентам забронировать отели в городе прибытия.

VIP сервис

Отдельно нужно сказать о VIP обслуживании. VIP сервис создается для отдельной категории самых взыскательных клиентов. Эти люди бывали везде и видели все, поэтому для них авиакомпании предоставляют пакет исключительных услуг: размещение в VIP терминалах аэропортов, надежные и комфортабельные самолеты, питание по ресторанным картам, встреча и проводы в аэропортах.

Преимущества бизнес авиации

Главное преимущество бизнес авиации – это возможность совершать безопасные перелеты с максимальным комфортом, не привлекая внимания общественности и журналистов. Специальные службы компаний составляют маршруты и графики полетов, исходя из требований клиента и загруженности авиалиний. Чартерные самолеты могут взлетать и садиться в небольших аэропортах, и это открывает еще больше возможностей для путешественников.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Евгений

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *