Загрузка...

Билл Пуллман и Джефф Голдблюм примут участие в сиквеле «Дня независимости»

Посетовав на стесненность в средствах, знаменитый режиссер Роланд Эммерих совсем недавно расстроил фанатов Уилла Смита известием, что их кумир не будет участвовать в съемках продолжения популярного блокбастера «День независимости». Но тут же поспешил компенсировать эту неприятную новость тем, что другие главные исполнители Джефф Голдблюм и Билл Пуллман дали свое согласие на съемки в новой картине.

Independence Day

Мистер-блокбастер из Германии в данное время занят проведением рекламной компании в поддержку своего нового боевика «Штурм Белого дома» (в начале следующего месяца он побывает в Москве с этой миссией). Но так как кинокомпания 20 век Фокс неделю назад объявила о дате премьеры сиквела «Дня независимости», автору первой картины в своих интервью волей-неволей приходится давать ответы и на вопросы, касающиеся съемок продолжения самого популярного фильма об инопланетном вторжении.

В одном из своих интервью Movies.com известный кинорежиссер рассказал, что во второй части будут задействованы Джефф Голдблюм и Билл Пуллман, исполнявшие роли гениального программиста и лидера американской нации соответственно. Только вряд ли Уитмор по-прежнему будет сидеть в Белом доме, поскольку с момента первой истории прошло без малого семнадцать лет. «В этой картине на основные роли выйдут сыновья главных героев», — отмечает Роланд Эммерих.

IndependenceDay

Интересно, что помимо своего участия в продолжении знаменитого боевика, Джефф Голдблюм может также поучаствовать и в еще одном не менее знаменитом сериале. Речь идет о новом продолжении знаменитого «Парка юрского периода», чьи съемки не так давно были на время приостановлены. Если Голдблюм даст свое согласие на съемки и в этой картине, его поклонникам в 2015 году предстоит сходить на два фильма-продолжения с его участием.

Все же Роланд Эммерих не оставляет надежды на то, что Уилл Смит появится в картине, хотя бы в небольшом эпизоде чтобы передать так сказать полномочия новому герою, который заменит его персонаж во второй части «Дня независимости».

Начало съемок картины запланировано на январь следующего года. А премьера состоится, разумеется, 3 июля (накануне Дня независимости США) 2015 года.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Таша.

    Ответить

  2. Стенн.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *