Загрузка...

Автоматизированная система управления человеческим капиталом на платформе SAP ERP HCM для Беларуси

Персонал является основной движущей силой любого предприятия, стратегическим ресурсом, который заставляет компанию развиваться. Однако работа с людьми является сложнейшим процессом, который требует непрерывного внимания и постоянного мониторинга. Автоматизация процессов работы с персоналом является важным направлением развития информационных технологий. Ведь только технологичный инструмент может решить такие ресурсозатратные задачи, как учет кадров и рабочего времени, создание рабочего расписания и адаптация его под нужды компании и сотрудника.

Автоматизированная система управления человеческим капиталом на платформе SAP ERP HCM для Беларуси

Эффективность программного решения SAP ERP HCM гарантирована многочисленными компаниями, которые используют этот продукт в своей деятельности ежедневно. Благодаря расширенному функционалу, технология управления человеческим капиталом не только позволяет синхронизировать ключевые бизнес-процессы, но и автоматизировать их, адаптируя под требования регулятора.

Соответствие нормам трудового законодательства является принципиально важным вопросом и для представителей организаций, расположенных на территории Беларуси. Именно для них специалистами IBA Group был разработан специальный аддон (надстройка), базой для которой является та же надежная основа, что и у российского решения SAP ERP HCM.

Разработка специалистов IBA Group SAP ERP HCM (локализация Беларусь) автоматизирует ключевые процессы кадрового менеджмента, а также позволяет рассчитывать заработную плату исходя из требований белорусского законодательства. Но соблюдение норм регулятора в расчетах ежемесячных выплат – не единственное, что делает решение специалистов IBA Group особенным. Так, регулируется делопроизводство, учет затрат рабочего времени; подготавливаются подробные отчеты и другие документы учета.

Решение сокращает риски, которые возникают при внедрении, при помощи зарекомендовавших себя оптимальных международных архитектурных технологий. Их стабильная работа гарантирована на опыте использования на тысячах предприятиях России.

Центр разработок IBA Group предлагает решение, устойчивое к любой миграции на более развитые уровни. Версия специалистов IBA Group не зависит от того, как происходит обновление российской.

У версии белорусских разработчиков также есть возможность настройки исходя из индивидуальных требований и целей компании клиента.

Больше информации о наших услугах, продуктах и решениях можно получить на сайте.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *