Загрузка...

ASRock BMW M8: самый компактный игровой ПК в мире

В последнее время о компании ASRock ходит множество слухов. Источники говорят, мол, ASRock собирается выпустить новый игровой ПК, который будет позиционироваться как самый маленький геймерский десктоп во всем мире. Всех сразу стал интересовать вопрос: как же будет выглядеть ПК? Или, какими характеристиками он будет обладать? И вот, не так давно, производитель опубликовал фотографию самого компактного ПК. Как вы видите, дизайн компьютера действительно вызывающий, и сразу нам говорит о мощности модели. Однако, вряд ли кто-то будет думать о характеристиках этого компьютера глядя на него, ведь при одном лишь взгляде его сразу хочется купить не смотря ни на что. Такой уж он соблазнительный.

Asrock_M8

ASRock удалось сделать компьютер таким компактным за счет того, что в основе ПК лежит системная плата формата Mini-ITX. А такой уникальный стиль был придуман не разработчиками компании ASRock, а производителем немецких автомобилей — компанией BMW. Таким образом, ASRock BMW M8 впервые был представлен на Computex 2013, где успел наделать много шума. И даже после этого, и после выхода в сеть фотографий компьютера, спецификации остаются неизвестными. Странно, что компания ASRock так тщательно скрывает эту информацию, ведь ещё немного, и мы станем сомневаться в работоспособности компьютера.

ASRock-BMW-M8

Одним из того, что нам удалось узнать, является то, что на боковой части компьютера будет дисплей на основе технологии OLED. Он будет показывать важнейшую информацию о критически важных параметрах компьютера. Например, так мы сможем следить за температурой процессора. Кстати, стенки ПК являются немного прозрачными, то есть вы сможете заглянуть «в душу» компьютера не снимая боковых стенок. Не смотря на всю секретность характеристик, производитель уверяет, что в процеесоре будет установлен Wi-Fi 802.11ac. Также нашлось место и для Bluetooth 4.0. Обработкой звука будет заниматься мощный процессор SoundCore 3D. Возможно, на этом сильные стороны компьютера заканчиваются, ведь больше производитель не сказал ни слова. А может, ASRock просто решила растянуть удовольствие.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *