Загрузка...

«Армейцы» одержали непростую победу над «Железнодорожниками»

С самого начала матча ЦСКА выглядел более качественно, благодаря чему армейскому клубу удалось захватить территориальное преимущество и контроль над мячом. Атаки развивались благодаря скорости и технике игроков группы атаки – на позиции форварда появился Муса, атакующею ось под ним составили Хонда, Цубер и Дзагоев.

цска-локо

Небольшой перевес в игре, который наблюдался первую часть матча, воплотился в результат после великолепного удара со штрафного Кейсуке Хонды на 18-ой минуте матча. Говорят, Хонда через пол года перейдёт в Милан бесплатно – но удивляет, что другие сильные клубы не жаждут перехватить Кейсуке сейчас, тем более, что цена этого вопроса по слухам составляет около 5 млн. евро.
В перерыве Локо одержал ещё один болезненный удар в виде травмы основного голкипера команды Гильерме. На поле вышел Кришич, действовавший довольно неуверенно.

Но после забитого мяча Локомотив заметно активизировался. Наиболее интересно у железнодорожников выглядел правый фланг атаки, где вместе с Самедовым обстановку нагнетал активно подключавшийся Янбаев. Этот интересный тактический ход и стал главным оружием Локо, но ЦСКА защищался весьма исправно и грамотно вплоть до 71 минуты, когда с право-центральной зоны в штрафную площадь ворвался украинский опорный хавбек Тарас Михалик, где его сбил Гонсалес. Один из самых очевидных пенальти в новом чемпионате. К точке подошел Самедов – и переиграть Акинфеева не смог, Игорь отбил мяч на угловой. Этот обидный инцидент, видимо, очень разозлил игроков Локо, и с этого самого углового они счёт и сравняли – после острой верховой передачи с фланга головой мяч отправил в сетку Тарасов.
Но это был отнюдь не конец. Оказалось, игрокам ЦСКА лишь нужен был стимул, каковым и стал пропущенный гол. На 82-ой минуте совместные усилия Думбии и Мусы привели к голу последнего. ЦСКА мощно провело финальный отрезок матча, не дав Локомотиву особых шансов сравнят счёт. А матч оставил впечатление, схожее со старыми матчами сборной Бразилии: «Вы забьете сколько сможете, а мы – сколько захотим». Очередная победа Слуцкого и первое поражение в Российской ПЛ Кучука – всё бывает впервые.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Мишаня

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *