Загрузка...

Аренда авто: как взять машину на прокат?

В настоящее время автомобиль не является роскошью и чем-то из ряда вон выходящим, каждый желающий может взять его в аренду. Существует множество различных компаний, предоставляющих автомобили на прокат.

Гибкая ценовая политика и современный автопарк позволили услуге стать популярной и востребованной в нашей стране. Несложно предположить, что послужило ее стремительному распространению. Возможность управлять шикарным авто, приобретение которого не по карману, изучение нового города и его малознакомых улиц – все это не только практично, но и интересно. Если вдруг собственная машина находится в ремонте, аренда станет идеальным решением проблемы. В зависимости от потребностей клиента существуют такие виды аренды:

  • почасовая;
  • посуточная;
  • долговременная.

Что нужно для аренды авто?

Аренда авто в Киеве, детальную информацию о чем можно найти на сайте http://xn—-7sbbi0bxfbjxd.com.ua/, доступна всем. Взять автомобиль на прокат предлагается клиентам, достигшим совершеннолетия, в некоторых случаях возраста 22 лет (реже 24-х), имеющим водительское удостоверение и соответствующий стаж вождения (не менее 2 лет).

Аренда авто Киев

Предъявление паспорта является обязательным условием проката. К тому же прокатная фирма в качестве гарантии берет залог, его сумма напрямую зависит от класса арендуемой машины. При возвращении автомобиля залоговые деньги будут отданы, но лишь в том случае, когда арендуемое транспортное средство не имеет повреждений.

Условия проката и стоимость

Тарификация услуги состоит из таких расходов:

  • смазочные материалы;
  • ТО;
  • страховка.

В случае повреждения клиентом машины в целом или его отдельно взятых конструкций компания вправе удержать определенную плату из денег, отданных в виде залога. Если средств недостаточно для оплаты, арендатору необходимо доплатить в соответствии с договором аренды машины. Понятное дело, что стоимость проката варьируется в зависимости от класса машины, поэтому сумма залога тем больше, чем выше стоимость транспорта на прокат. При составлении договора клиент получает авто:

  • чистым;
  • с полным баком топлива;
  • наличием дорожных карт Украины.

Забрать машину можно непосредственно в самой компании или же заказать доставку в нужное место. Доставка стоит несколько дороже, однако очень удобна и дает возможность быстро и без лишней суеты получить понравившийся вариант транспорта. При возникновении трудностей опытные менеджеры подробно расскажут обо всех моментах сделки. Хватит мечтать о своем автомобиле – просто возьмите его на прокат!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *