Загрузка...

Apple iPad Air — планшет, который удивил всех

Apple iPad Air — планшет, который удивил всех

В преддверии новогодних праздников все мы задаемся главным вопросом: что же подарить любимым? Компания Apple представила отличный вариант и в октябре на рынки был выпущен iPad 5 Air — новый 10-тидюймовый сверхлегкий планшет. Стоит подробнее ознакомиться с характеристиками iPad Air, обзор данного устройства поможет увидеть все его преимущества. Смогла ли компания в достаточной мере удивить своих потребителей? И чем новый планшет лучше других?

Apple iPad Air

В настоящее время интерес к стандартным 10-тидюймовым планшетом как-то поумерился. Стараясь «затолкать» в них все более современные технологии, производители тем самым увеличивали их вес и, что немаловажно, цену. В итоге современный покупатель стал выбирать компактные 7-8-мидюймовые планшеты, которые устраивали и по цене, и по весу. Поэтому компания Apple со всей ответственностью подошла к этому вопросу. Взяли iPad с «ретиновым» дисплеем, сделали его легче и компактней, при этом повысили его производительность и увеличили время работы от батареи и, конечно же, улучшили сам дисплей. И вот он новый iPad 5 Air.

Как и всегда яблочная компания предоставляет несколько видов планшета iPad Air, купить его можно в двух цветовых вариантах. По традиции это черный и белый цвета. Также можно выбрать устройство с необходимым вам объемом памяти: 16, 32, 64 и 128 ГБ. Перед приобретением не забудьте решить для себя, нужен ли вам Интернет от SIM-карты, либо хватит одного Wi-Fi. В зависимости от памяти и Интернета будет отличаться цена на iPad Air, купить его можно как за 499$, так и за 929$. Цена в Украине может отличаться от американских расценок. Вот, например, iPad Air цена Киев колеблется от 6 до 9 тыс. грн.

Apple iPad Air-1

Но чем же в действительности может покорить новый девайс компании? Что же в нем такого особенного? Сложно сказать, ведь разработчики компании произвели изменения практически во всем! Изменились дизайн, производительность процессора, операционная система, даже динамики претерпели изменения.

Особенно пользователей порадовал дизайн аппарата. Стоит взять его в руки, чтоб прочувствовать все его изменения. При размере дисплея в 10 дюймов, вес iPad 5 Air стал менее 0,5 кг, а толщина 7,5 мм! При этом он стал только мощнее. Края вокруг дисплея стали тоньше, поэтому ваш контент — это все, что вы видите. Также у планшета есть стереодинамики и впервые два микрофона.

Apple iPad Air-2

Секрет высокой мощности в новом процессоре, разработанным яблочной компанией — А7. А7 — это в два раза больше производительности от работы процессора и графики при выполнении любых задач. Это значит, что любые приложения запускаются быстрее, а благодаря стандарту OpenGL ES версии 3.0 графика и визуальные эффекты стали более детализированными. Теперь все любители провести пару свободных часов за какой-нибудь игрушкой смогут оценить улучшения: игры стали откликаться в два раза быстрее, а графика поражает своими цветами.

Apple iPad Air1

При первом открытии коробки с планшетом мы видим: кабель для зарядки и кабель для синхронизации с компьютером, Lightning; сетевой адаптер, и, если вы приобрели версию с SIM-картой, то специальное приспособление для ее извлечения, также там вы найдете инструкцию. Но не переворачивайте вверх дном коробку и не ищите наушники, думая, что их забыли упаковать. Их там и не должно быть. У вас в руках отличный планшет с великолепными характеристиками, поэтому компания может позволить себе немного сэкономить на комплектации.

ipad-air

Качество камер, конечно же, как всегда на высоте: 5-тимегапиксельная камера iSight позволяет получить действительно яркие фотографии, а также без проблем записать HD-видео 1080p.

Невозможно оставить без внимания великолепный планшет iPad Air, обзор устройства раскрывает большую часть его достоинств, но совсем другое – держать его в руках. Увидеть iPad Air, отзывы довольных пользователей – это все, что нужно для того, чтобы захотеть данную новинку.

apple-ipad-air

Те, кто уже приобрел новый планшет, с удовольствием оставляют свои отзывы. В основном они все имеют положительную окраску. Если люди и замечают какие-либо минусы, то они незначительны и скорее связаны с личными предпочтениями каждого. Просто посмотрите на новый iPad Air, отзывы о таком замечательном устройстве просто не могут быть плохими. Компания в этом году потрудилась на славу и новый планшет будет лучшим подарком на Новый год, который можно только представить. Спешите посетить магазины столицы и узнать iPad Air цена Киев.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Соня

    Ответить

    • Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *