Загрузка...

Анжелина Джоли ищет актера на главную роль своего нового фильма

Американская актриса, обладательница многих премий, включая «Оскар» за лучшую женскую роль, сценарист, а с недавнего времени и режиссер, Анжелина Джоли объявила о поиске актера на главную роль для своего нового фильма.

angelina-jolie

Напомним, в качестве режиссера Джоли дебютировала в конце 2011 года с фильмом «В краю крови и меда». Новая картина расскажет зрителям историю самого молодого участника Олимпийских игр, проходивших в Берлине в 1936 году — Луи Замперини. На тот момент ему было всего 19 лет. Будучи легкоатлетом, Луи принимал участие в забеге, и хотя не выиграл его, совершил эффектное ускорение перед самым финишем. Присутствующий на играх Адольф Гитлер был настолько впечатлен рывком Луи, что пригласил олимпийца в свою ложу. В последующем Луи Замперини должен был принять участие в Олимпийских играх в Токио, но этим планам не было суждено сбыться.

luise-zamperini

В 1940 году началась Вторая мировая война, и Олимпийские игры были отменены. Луи попал в Японию, но уже при совсем других обстоятельствах. Луи служил в военно-воздушных силах США с 1941 года. В мае 1943 года его самолет, находившейся на задании, был сбит. Машина потерпела крушение, в результате которого в живых осталось лишь трое летчиков, в том числе и Луи Замперини. Почти 3 месяца выжившие провели в спасательной шлюпке в открытом море. Один член экипажа погиб от обезвоживания за несколько дней до того, как шлюпку обнаружили японцы. Оставшиеся члены экипажа попали в плен. Луи провел почти два года в тюрьме. В течении всего заключения он подвергался пыткам и издевательствам со стороны надзирателей. На родине Луи считался погибшим. После капитуляции Японии, он вернулся домой, что стало полной для всех неожиданностью. Бывший пленник на долгие годы погрузился в религию. Ему не суждено было стать олимпийским чемпионом, но он стал образцом стойкости, мужества и героизма. На свой 81-й день рождения мир увидел Луи на зимней Олимпиаде в Нагано. Он прошелся по стадиону, держа в руках факелом для олимпийского огня. В марте 2005 года, спустя долгих 69 лет Луи Замперини впервые вернулся в Германию и посетил Олимпийский стадион Берлине. Сейчас атлету 95 лет и проживает он в Калифорнии. О Луи была написана книга, под названием «Несломленный», автором которой стала Лаура Хилленбранд. Книги два с половиной года возглавляла списки бестселлеров.

dane-dehan

Анжелина Джоли была восхищена книгой Лауры и подвигом Луи, что сподвигло ее на создание фильма. В декабре прошлого года была начата работа над сценарием фильма. Прошлый фильм Джоли «В краю крови и меда», повествующий об истории любви сербского солдата и боснийской девушки, сыскал скандальную славу, поэтому критики особенно ждут новых шагов от начинающего режиссера. Новый проект развивается достаточно быстро. Сегодня на главную роль пробуются несколько молодых актеров. Первый претендент — Дэйн ДеХаан, известный зрителям по фильмам «Хроника», «Самый пьяный округ в мире» и др.

Alexander Doetsch Dreymon

Еще один претендент на роль Замперини — Александр Дётч Дреймон, принимавший участие в английской драме «Сопротивление».

jack_connel

Последний кандидат— англичанин Джек О’Коннелл, который должен был сыграть главную роль, в недавно вышедших «Прекрасных созданиях». Сценарий для фильма Джоли написали общепризнанные метры киноиндустрии братья Коэн, что придает особый интерес проекту.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Антон

    Ответить

  2. Макар

    Ответить

  3. Олег

    Ответить

  4. Марго.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *