Загрузка...

Анималистическая коллекция мебели связала человека и природу

Человек и природа исторически неразрывно связаны между собой. Окружающий нас мир является неисчерпаемым источником идей для творчества не только художников, но и дизайнеров интерьера. Одним из самых популярных стилей в дизайне последнее время стало анималистическое направление, которое основывается на использовании при создании мебели, декоративных элементов, оформлении помещения, изображений животных, натурального меха, кожи и т. п.

Raimondi Malerba

Недавно дизайнер Marcantonio Raimondi Malerba выпустила креативную анималистическую коллекцию мебели, которая имитирует домашних животных и птиц. Malerba выбрала именно сельских животных для того, чтобы установить связь между городскими жителями и сельской природой. Вся коллекция выполнена из необработанного дерева и фанеры. Созданная дизайнером мебель многофункциональна и может быть использована в интерьере квартиры в качестве тумб, стеллажей, журнального или прикроватного столиков. Светлое дерево визуально расширяет пространство, делая его уютнее, и способствует созданию теплой, комфортной атмосферы.

Marcantonio-Raimondi-Malerba

Разработанная мебель отлично справиться с возложенными на нее бытовыми функциями, так как она вполне удобна в использовании и вместительна. А так же созданные обаятельные образы внесут в интерьер помещения немного иронии и непринужденности.
Однако коллекция мебели в виде домашних животных подойдет не для каждой обстановки, она идеально впишется лишь в интерьер индустриального или винтажного направлений, а также лофт-пространство.
Стоить отметить, что анималистические идеи первоначально применялись в интерьере охотничьих домиков, а затем уже стали использоваться дизайнерами для оформления городских квартир или загородных домов.

Marcantonio Raimondi Malerba

Конечно, простому обывателю трудно с первого взгляда увидеть, в этих необычных шкафах и тумбочках, удобство и функциональность. И не каждый решиться приобрести такие предметы мебели для интерьера своего жилища. Но, тем не менее, эта коллекция выглядит очень необычно и забавно и по достоинству оценена на мировом рынке.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Оксана

    Ответить

  2. Мерри.

    Ответить

  3. Игорь.

    Ответить

  4. Надежда

    Ответить

  5. Марина

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *