Загрузка...

Английский с носителем языка

Какой бы иностранный язык вы не учили, самый эффективный вид изучения — это занятия с его носителем. Уже очень много людей, которые изучают английский язык через программу SKYPE или учат английский на языковых курсах, скажут вам, что понять носителя, на самом деле, очень просто!

Правда, возникает один нюанс. О котором мы с самого начала хотим обратить ваше внимание. Чтобы заниматься с носителем, нужно уже иметь определенные знания языка. Объясняем почему. Вы, конечно же, можете заниматься с нейтивом, начиная с элементарного уровня, но признаемся честно, вы потратите деньги не очень умным способом. Хотим расскрыть вам профессиональный секрет. Дело в том, что уроки с носителем обойдутся вашему кошельку в разы дороже, нежели с нашим преподавателем. Такие траты имеют огромный прок, если у вас, как минимум, средний уровень владения языком. Есть еще один пикантный нюанс. Родная английская речь звучит очень бегло, слова не разделяются, как в русском языке. Поэтому, если вы только начинаете учить английский, вы попросту не поймете своего учителя.

Великобритания

Начиная со среднего уровня, лучше всего, чередовать занятия носителя и нашего преподавателя.

Носители в British Skylines ведут занятия адаптировано для вашего уровня. Они ловко умеют переключиться как на средний, так и на продвинутые уровни.

Наши преподаватели также качественно преподают грамматику, лексику и другие форматы изучения.
В чем еще интерес заниматься с носителем языка? И какие результаты это даст?

Первую скрипку играет правильное произношение слов. Вы услышите «родное» произношение, узнаете, что в разговорной речи иностранцы опускают, а на что обращают внимание.

Эти занятия еще эффективны тем, что у вас не будет возможности попросить преподавателя перевести его речь на русский. Но, тем не менее, вы не остаетесь в неведении, так как, наши преподаватели объяснят вам ту же информацию, но другими словами! Они не оставят вам возможности уйти с урока что-то не поняв.

Также важно то, что носители языка очень много могут вам рассказать об их стране и культуре. Это очень нужно тем студентам, которые собираются уехать за границу.

Еще один профессиональный секрет. Он также пригодится тем, кто собирается уехать в англоязычную страну. Фишка в том, что никакой наш преподаватель, даже самый лучший, не знает такого количества фразовых глаголов, как нейтив. Ну и что – скажете вы! Не спешите снимать этот нюанс со счетов. Дело в том, что британцы и американцы просто обожают использовать их в своей речи. А без знания их – вы попросту не поймете своего визави, и это даже при хорошем знании английского.

Logo British Skylines

Занятия с нашими нейтивами позволяют получить вам теоретические и практические знания и навыки. Таким образом, вы находясь у себя в родной стране, окутываетесь в англоязычную атмосферу!

Теперь же мы можем сделать выводы, что английский язык, который вы учите с носителем языка принесет вам не только отличный результат по знанию языка, но и больше знаний о стране, культуре и вообще о человеке, с которым вы общались.

Если вы не знаете, как и где можно найти носителя, который принесет вам вышеперечисленные результаты, приходите в нашу школу на Позняках или Крещатике British Skylines. В школах проходят уроки по 90 или по 60 минут (смотря какой у вас уровень знания иностранного языка). Наша задача научить вас правильному произношению, правописанию. Ваша задача хотеть учиться, и стараться.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Константин

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *