Загрузка...

Анализ трафика при продвижении

 

При продвижении сайтов в интернете нужно понимать не только количественные показатели посещаемости, но и то, до какой степени важным он считается. Как известно, сайт может приобрести трафик тремя путями:

продвижение_сайта

1) С помощью поисковиков. При условии выхода источника в топ, этот способ обеспечивает стабильный трафик, при этом, чем выше расположение источника в списке выдачи, тем, как водится, он немного больше. Другой вопрос, что посещаемость это не самое главное. Здесь все зависит от грамотности поискового улучшения и продвижения веб-сайта (качественное составления семантического ядра, увеличивая ссылочную массу и тому подобное).
2) Путем прямого доступа. То есть, осуществление рекламных кампаний по ссылкам с текстов опубликованных на прочих источниках.
Если исследовать долю трафика, получаемую другим путем, вы можете выделить для себя оптимальный путь раскрутки и отвечающим образом откорректировать дальнейшую работу. Неспроста на Западе, при продвижении сайтов серьезных фирм и компаний, как правило, маркетологи тратят столько сил на веб-аналитику.

Обзор трафика позволяет оценить результативность сайта и откорректировать тактику его продвижения в поисковиках. Например, на базе статистической информации вы можете установить несоответствие между ключевыми словами и статьями самого сайта. Если на торговом сайте отменный трафик, а продажи, тем не менее, не увеличиваются, это говорит о неправильном его позиционировании: сайт привлекает первоначально нецелевых посетителей.

Что вы можете сделать, чтобы продвижение и раскрутка сайта стало более результативным? Самое главное — модифицировать семантическое ядро, добавив в него основные словосочетания, и соответственным образом отредактировать статьи. В сети есть уйма аналитических сервисов, каковые помогут установить главные словосочетания, по итогам ввода которых посетители попадают на ваш сайт посредством поисковиков.
В частности, Гугл Analytics показывает: страницы источника, имеющие высокий трафик, основные словосочетание, по которым посетители находят сайт, число переходов, источники трафика и множество другой полезной информации. Обладая этими данными и зная состав вашей сетевой аудитории, вы можете составить свой план действий по продвижению сайта в сети и достичь максимального повышения результативности в функционировании веб-сайта.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *