Загрузка...

Аллопланты в регенеративной хирургии

1

Долгое время наука была уверена, что восстановление тканей тела человека, а тем более органов – невозможна! Поэтому и вся хирургия нацеливалась на одно – удалить повреждённый орган, чтобы возродить у владельца снова приятную жизнь и нормальное здоровье…

И вот появилась восстановительная медицина, ориентированная на рост здоровых тканей и органов у ослабленного недугом человека. Сегодня регенерация – научно обоснованный факт! Совместные исследования академика Петра Гаряева и учёного физика Георгия Тертышного в конечном итоге доказали: на месте удалённого органа остаётся фантом – способный стать при стечении условий основой для создания нового органа.

Эрнст Рифгатович Мулдашев – разработал и ввёл в практику хирургические биоматериалы – «Аллоплант». С их помощью реально бороться с неизлечимыми болезнями. Мулдашев проводит новые пластические и глазные операции и использует при этом до 60 видов разных аллоплантов. Он работает в Уфе, в специализированном центре. Одновременно директор, профессор и хирург, о котором говорят – от Бога. И благодаря новым методам регенеративной хирургии творятся настоящие чудеса.

Особенностью производимых аллопластических материалов выступает выборочная экстракция гликозаминогликанов в процессе обработки привитого донорского материала. Это даёт понижение реакции несовместимости тканей при трансплантации материалов.
При простой пересадке последуют отторгающие реакции и в области пересадки возникнет рубцовая ткань, функциональность пострадает.

Allo

Эти методы используются в следующих отделах медицины:

• офтальмология
• нейрохирургия
• гинекология
• стоматология
• челюстно-лицевая хирургия
• травматология
• пластическая хирургия
• хирургия органов грудной и брюшной полости
• детская хирургия
• ортопедия

alloplant

Биоматериалы «Аллоплант» способны вызывать восстановление тканей в зоне пересадки, стимулировать регенеративные изменения в местах разрушения поражённых органов.

Сейчас выращиваются ткани и органы, в которых могут нуждаться пациенты. Этот метод даёт шансы на выздоровление тем пациентам, которые раньше были обречены на инвалидность.

Уфимские офтальмологи – революционеры в микрохирургии глаза.

В Уфе были проведены 150 уникальных операций. Здесь получила зрение абсолютно слепая пациентка из Украины – Тамара Горбачёва. После операции – 5% зрение. Женщина теперь может сама ориентироваться в пространстве. Она видит мир с помощью чужих глаз, что стали теперь её родными! Гениальный хирург помог многим людям, среди которых известная дрессировщица Тереза Дурова, а также слепой от рождения велосипедист Мин Пьер Доменико.

2

Мулдашев – поистине удивительный человек. Выполняет от 300 до 400 операций каждый год, является автором многих научных работ, выступает на лекциях и семинарах. Кроме того, писатель – автор известных, популярных книг. А были времена, и не такие далёкие, когда к его изысканиям и новшествам относились с подозрениями и ему пришлось применить всё своё мастерство и знания, чтобы на деле доказать научность всей своей теории. Он смог достичь признания в мире и основать центр, где помогли уже многим людям.

Все биоматериалы проходят скурпулёзное тестирование на предмет отсутствия антител к ВИЧ, к вирусу гепатитов В и С (Hbs, HCV, HIV-1,2). Через многоступенчатую физико-химическую обработку проходит донорский материал. По окончании обработки ткани консервируются и идут на изготовление различных форм аллоплантов. Все законсервированные материалы сохраняют свои свойства в течение 5 лет.
Аллоплант может вводиться и в виде уколов в определённые точки организма – биологически активные точки.

kadralloplant

Введённый аллоплант не подвержен отторжению организмом, может долго находиться в его биосреде, со временем рассасываясь. В органе, акупунктурно связанном с точкой введения аллопланта, увеличивается уровень местного иммунитета, активизируются обновляющие процессы для клеток и начинаются восстановительные механизмы регенерации. Инъекции почти безболезненны, не вызывают шрамов и аллергии. Они имеют широкий спектр действия и применения. От косметических омолаживающих воздействий и до излечения тяжких заболеваний.

После инъекционного курса происходит явный сдвиг в лучшую сторону для поражённых детским церебральным параличом, перенёсших травмирующие повреждения центральной нервной системы, страдающих от заболеваний периферической нервной системы. Этот метод применим для лечения:

3

• нейродермита
• фурункулёза
• псориаза
• пролежней
• экземы
• облысения
• трофических язв
• ожогов

аллоплант

Акупунктура, использующая аллопланты, увеличивает показатели восстановления после переломов, полученных повреждений на опорно-двигательном аппарате. Помогает в избавлении от болей при артрозах и нездоровом позвоночнике. Излечиваются заболевания дыхательной и пищеварительной систем. Метод, с высокими результатами, используется при заболеваниях глаз. Можно ещё назвать инфекционные болезни, спайки и бесплодие, пародонтоз. Оптимистичные результаты получены для онкологических больных.

4

На текущее время существует около 100 разновидностей аллопланта. И каждый из них помогает выращивать клетки определённого типа. Такая избирательность воздействия обеспечивает возможность создания новых органов. Да, даже такие сложные части тела, как глаз и печень. Есть терапевтические аллопланты, привлекающие защитные клетки организма на его восстановление, обладающие способностью убирать воспаления и стимулировать иммунитет в организме. Такой материал не отторгается, не провоцирует появления рубцов, запускает процесс самовосстановления у повреждённого органа. Организм сам начинает восстанавливать повреждённые или утраченные органы!

аллоплант2

Это поистине революционная методика – аллоплант – даёт надежду на исцеление и дарит здоровье и совершенно новую жизнь – жизнь здорового человека!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. София

    Ответить

    • Павел

      Ответить

      • Роман

        Ответить

  2. Стася

    Ответить

  3. Сергей

    Ответить

  4. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *