Загрузка...

Алкогольные туры в Болгарию снова будут востребованы этим летом

Известный болгарский курорт Солнечный берег в 2013 году снова будет чрезвычайно востребован у поклонников алкогольного туризма. Такой прогноз опубликовала популярная болгарская газета «Телеграф». Среди почитателей алкогольных туров больше всего англичан, финнов, шотландцев, немцев и русских.

alcohol-tour

Алкогольные туры на Солнечном берегу организованы следующим образом: группы численностью около двухсот человек в восемь часов вечера начинают движение в сторону местных баров. При посещении первого заведения гостей ждет бесплатная рюмка крепкого напитка. Некоторые кафе и рестораны заменяют ее по желанию клиента легким коктейлем. Остальные порции турист покупает за свой счет. В баре группа находится тридцать-сорок минут и направляется в следующий, где ритуал повторяется снова. В последнее заведение туристы должны попасть до 24 часов. Там они могут оставаться вплоть до закрытия, лишь бы не покинули силы.

alcohol-tour-1

В среднем во время походов участники алкогольных туров тратят восемь-десять долларов. За эти деньги можно обойти от четырех до шести баров. Самые стойкие могут продолжать отдыхать самостоятельно в том заведении, которое пришлось по вкусу. Многие рестораны предлагают услугу «две по цене одной» – посетителям, которые платят за одну рюмку, наливают двойную порцию. Согласно статистике, в 2012 году на курорте Солнечный берег было выпито около 780 тонн алкоголя высокой крепости. Потребление алкогольных напитков за прошедшее десятилетие выросло не менее чем в 5 раз.

bulgaria

Тем временем, болгарские СМИ распространили информацию о британском туристе, который 16 июня выпал с балкона десятого этажа отеля «Гранд Хотель Санни Бич», расположенном в самом центре Солнечного берега. Известно, что девятнадцатилетний англичанин прибыл в отель на такси поздней ночью. Он попросил водителя подождать его, а сам направился в номер за своей девушкой.

Больше турист не появился, и таксист направился в номер отдыхающего. На пороге водителя встретила нетрезвая девушка, сообщившая, что ее любимый курит на балконе. Но парня там не оказалось. Чуть позже его тело обнаружили на асфальте под балконом. По словам таксиста, погибший молодой человек был очень пьян. Пьяные туристы выпадают из окон болгарских отелей ежегодно.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Степа

    Ответить

    • Таня

      Ответить

  2. Дэвид.

    Ответить

  3. Рита

    Ответить

  4. Сота

    Ответить

  5. Коля

    Ответить

    • Фиона

      Ответить

  6. Ник

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *