Загрузка...

Алкоголизм, наркомания, игромания, лудомания, реабцентр, помощь

Зеленый змей, наркотический дурман, лудомания – всё это смертельные заболевания, ведь они приводят к мучительной кончине, если от них не излечиться. Если у вас, родственников, дяди, свата, или кого-либо еще присутствует этот недуг, то, скорее всего, вы взывали о помощи к всевозможным целителям, и, скорее всего, это не помогло.

Алкоголизм

Кто мы

Наш центр «Выход есть» предлагает качественно новое решение проблемы зависимостей. Мы уже около двадцати лет имеем успешный опыт лечения людей с наркотическими, алкогольной, игровой зависимостями. Реабилитационный центр географически находится в городе Полтава.

Работаем совместно с Полтавским наркологическим диспансером. Мы в Полтаве, но с радостью и усердием работаем с людьми с других городов. За помощью к нам приходят страждущие люди со всех городов Украины.

У нас проходят реабилитацию россияне и граждане других стран. Для нас главное – обстоятельно вылечить навсегда, утолить боль и жажду зависимых. См. nc-nezavisimost.org/lechenie-narkomanii-0 .

советы врача

Как мы работаем

Всемирно известная, и без преувеличения, наиболее эффективная в мире программа «Двенадцать шагов» — основа нашей работы. С ее помощью миллионы игроманов, алкоголиков и наркоманов обрели полноценную счастливую жизнь.

Члены группы собрания АА (Анонимные зависимые от зеленого змея) и АН (Анонимные зависимые от запрещенных препаратов) занимаются взаимопомощью, обсуждают наболевшие вопросы, делятся опытом трезвости и трезвой жизни.

Наша методика благотворного воздействия состоит из трех последовательных частей. Более детально см. здесь: http://www.nc-nezavisimost.org/lechenie-narkomanii-0 .

Понятное дело, что чаще всего прибывшие к нам на лечение люди пребывают в тяжелом состоянии. Это жесткое похмелье у пьющих, и синдром отмены у других химзависимых. Работать с пациентом в таком болезненном состоянии нельзя, поэтому, прежде всего мы его купируем при помощи медикаментов.

В каком состоянии бы не прибыл пациент, ему предоставят помощь врачи наркологи и снимут абстиненцию.

Второй этап – стационарное лечение. Здесь с выздоравливающим пациентом работают психологи. Параллельно человек находится под присмотром дипломированных врачей, среднего медперсонала, которые контролируют физическое состояние, корригируют интенсивность и качество медикаментозного лечения.

Третий этап – амбулаторная реабилитация. Центр «Выход есть» на этом этапе предлагает алкоголику или наркоману, или человеку с любой другой зависимостью решения по адаптации к трезвой жизни. Даются рекомендации, как решать трудности жизни, противостоять житейским бурям и при этом не сорваться.

Этот этап, по свидетельствам, возможно, один из самых важных, человека учат жить заново, обрести счастье без использования алкоголя, препаратов или походов в казино или салоны игровых автоматов.

проходят реабилитацию

Родные

Каждый зависимый имеет так называемых созависимых. Обычно это родственники и близкие, чьи жизни тоже страдают от пагубных привычек зависимого. «Дойдет домой или нет», «Будет ли снова передозировка», «Не умрет ли»… Часто созависимые задают именно такие вопросы сами себе.

Но теперь вы боретесь не в одиночку, у вас есть спасительный центр «Выход есть»!

Наши контакты:

тел.(068) 159-80-80

тел.(495) 830-23-22

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *