Загрузка...

Acer представила новый мощный ультрабук-трансформер Aspire P3

Недавно на суд публике предстал новый ультрабук от компании Acer, объединяющий в себе преимущества ноутбука, трансфомера и планшета. Новинка Acer Aspire P3 уверенно завоевывает сердца пользователей, радуя мощной начинкой, уникальным стильным дизайном и комфортом эксплуатации. Что тут говорить? Гигант техники Acer не перестает удивлять мир своими идеями. Сначала его политика была направлена на создание бюджетных моделей, а теперь компания замахнулась на охват широкого круга пользователей.

Aspire-P3

Так что новый ультрабук придется по нраву как любителям мощным программных приложений, так и тем, кто ценит мобильность технического средства.

Вес мощной малютки в полной комплектации составляет 1,39 кг, «тяжесть» съемного планшета равна 790 грамм, а его толщина не дотягивает даже до 1 см. Но размеры ультрабука никак не влияют не высокую мощность сенсорной модели, так что новый Acer Aspire P3 – это удачная комбинация многофункционального ноутбука и компактного планшета, что очень порадует его обладателей.

acer-aspire-p3

Техническая характеристика модного ультрабука Acer Aspire P3

Мощные процессоры Intel Core i3 и i5 с 4 ГБ оперативной памяти дают максимальную производительность пользователю, а экономный расход энергии позволяет активно использовать ультрабук до 6 часов работы без дополнительной подзарядки аккумулятора.

Клавиатура ультрабука – это привычные размеры клавиш и эргономичность клавиатуры. Если необходимо, в комплекте поставляется стилус для рисования и рукописного ввода данных. Клавиатуру легко отсоединить от планшета или сложить до появления надобности.

Aspire P3

Мощная начинка для мультимедиа

Экран модели имеет высокого разрешение экрана, что позволяет воспроизводить качественное HD видео. Угол обзора – до 170 градусов, поэтому вы сможете смотреть видео в отличном качестве и с комфортом. А технология Dolby Home Theater дает отличный звук как через динамики, так и через наушники. Разрешение фронтальной камеры ультрабука в 5 мП дает возможность снимать не только четкое фото, но и видео 720p HD.

Высокая экономия энергии и мощная система охлаждения делает новый ультрабук еще более привлекательным для любителей новинок информационных технологий.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *