Загрузка...

Встраиваемые холодильники Electrolux – качество на долгие годы

У каждого бывают дни, когда он по сто раз открывает холодильник с желанием найти там что-то вкусное, хотя и так знает, что там стоит, и это его не устраивает. После таких «рейдов» на кухню мы иногда задумываемся, как дверки холодильника еще держаться в петлях. Поэтому, если вы планируете приобрести новый холодильник и не опасаться за его исправность, непременного выбирайте товар высокого качества. Встраиваемые холодильники производителя Electrolux – хороший выбор для вашего дома.

Компания Electrolux – шведский концерн, один из ведущих мировых производителей техники для домашних и производственных нужд. В каталоге товаров представлены стиральные машинки, пылесосы, поверхности для приготовления пищи, холодильники, мелкая бытовая техника и др. Важно отметить, что перед продажей, каждый из товаров проходит несколько этапов проверки исправности и функциональности, что гарантирует качество продукции.

Характеристики изделий

Шведский производитель предлагает модели, отличающиеся по техническим параметрам, что позволяет подобрать вариант в соответствии с заявленными требованиями. Купить холодильник Электролюкс встраиваемый можно в интернет-магазине «Алло». Удобная система фильтрации предложений по параметрам позволит подобрать нужную модель за минимальное количество времени. При выборе обратите внимание на ряд показателей.

  • Тип. Различают однокамерные и двухкамерные. В первых морозильная камера (при наличии) находиться непосредственно верху холодильной камеры, в двухкамерных – холодильный и морозильный ящики разделены, а морозилка находиться, как правило, внизу. Это является преимуществом, поскольку нижнее размещение более удобно в пользовании и отличается большей вместимостью (за счет нескольких выдвижных ящиков).

  • Класс энергопотребления. Большинство моделей характеризуются классами «А», «А+», «А++». Это позволяет приборам сохранять высокую производительность с крайне низким энергопотреблением.

  • Система охлаждения. Холодильники производителя оснащены капельной или «No frost» системой. Они обеспечивают продолжительную сохранность свежести продуктов и ненадобность разморозки.

Популярность техники шведского производителя обеспечивается также рядом дополнительных, уникальных преимуществ.

  • Премиальное освещение. С LED-подсветкой можно рассмотреть содержимое холодильника в самых отдаленных углах, и она потребляет очень мало электроэнергии.

  • Уникальная конструкция полок. Новая структура размещения позволяет задействовать все пространство холодильника, а технология MultiFlow обеспечивает сохранность свежести продуктов на любой из полок.

  • Наличие дополнительных функций – «покупка» (обеспечивает мгновенное охлаждение после того, как дверки холодильника некоторое время оставались открытыми), «суперзаморозка» и «суперохлаждение» (позволяют охладить продукт до заданной температуры за максимально низкое количество времени), «отпуск» (гарантирует очень низкое потребление электроэнергии в заданный период).
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *