Загрузка...

Звук, свет и сцена в аренду: к кому обратиться в Москве?

Аренда оборудования для праздника

Добиться яркости и зрелищности праздника можно умелым сочетанием громкого качественного звука, ярких красок, игры света и обеспечением хорошей видимости праздничной программы для всех присутствующих гостей.

Для успешного проведения намеченной программы понадобится масса всевозможного оборудования, которое закупить event фирме, организатору праздника просто нереально, ввиду целого ряда причин:

  • высокой стоимости и низкой рентабельности таких затрат;
  • слишком большого ассортимента оборудования, специфичного для тех или иных условий;
  • необходимости в аренде площадей для хранения всей оснастки;
  • больших эксплуатационных расходов на поддержание оборудования в исправном состоянии, на его подвоз, монтаж-демонтаж и обслуживание.

Идеальный способ обеспечить мероприятие всем необходимым, это обратиться к прокатным компаниям звука и света в Москве. Затраты на аренду всего необходимого инвентаря сопоставимы с бюджетом праздника, а такие компании, как 7KVT даже окажут помощь в доставке, установке и наладке всей необходимой оснастки.

Разнообразие оборудования для event мероприятий

Большое многообразие используемого при организации праздника оснащения является одним из факторов выбора не покупки, а аренды звука, света и сцены. Выбор этого оборудования зависит от места проведения торжества, будет оно происходить на улице, под открытым небом, в малом или большом зале. Для каждых конкретных условия подбирается наиболее подходящий инвентарь и устройства. Невозможно закупить оборудование для разных условий. Это слишком дорого и нецелесообразно, при наличии возможности взять все необходимое на прокат.

Оценить разнообразие устройств и их технических характеристик можно, посетив сайт любой из прокатных компаний звука и света в Москве, например 7kvt.ru (http://7kvt.ru/). Чтобы оборудование полностью соответствовало условиям проведения мероприятия, можно выбрать самые разные устройства наиболее подходящие по своим характеристикам: акустические колонки мощностью 0,8, 1,4 или 3 кВт, на стойках или без них, уличные или для залов;

  • микшерные панели с разным числом входов и выходов, разной мощности встроенного усилителя;
  • прожекторы на стойках или вращающиеся головы мощностью от 56 до 360 W;
  • подиумы или сцены разной площади высотой от 23 до 83 см.

В прокатной компании опытные специалисты помогут правильно подобрать любое оборудование, чтобы звук и свет давали наилучший эффект.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *