Загрузка...

Фотосессия для двоих: воспоминания на многие годы

Лав стори в фотосессиях фотографа Марии ВальсовойРомантическая фотосессия — возможность составить свою историю любви в картинках. Она часто ассоциируется с предсвадебным периодом, но на самом деле есть много случаев, чтобы ее заказать, например, сюрприз второй половинке, рождение малыша. Несмотря на то что все романтические фотосессии разные, объединяет их время любви. При съемке влюбленных акцент делается на нежных отношениях, взглядах, объятиях.

 

Чтобы фотосессия «Лав Стори» принесла нужные результаты, подумайте: для чего она нужна. Кто-то заказывает действительно для сохранения памятных моментов. Другие делают исключительно для социальных сетей или пополнения фотоальбома. Пары останавливаются на нем при решении оригинально оформить жилье: фото в рамках размещаются в гостиной, коридоре, спальне.

Подготовка к фотосессии «Лав Стори»

Начинается она с определения темы, выбора подходящего фотографа. Фотосессия Love Story может стоить разное количество денег. В нее входит непосредственно съемка, определенное количество фото, часть из них с ретушью. Дополнительно оформляется фотокнига. Часть специалистов работает с визажистами, костюмерами. Поскольку выбор таких профессионалов достаточно большой, найти «комфортного» для себя фотографа легко.

Определение сюжета

Когда фотограф найден, определитесь с главной идеей повествования. Неверное, какие-то мысли по вопросу уже есть. Не бойтесь поделиться ими, тогда фотосессия для двоих станет только вашей историей. Выберете уличную съемку, когда хотите получить уникальные снимки. Разнообразьте студийную съемку, приготовив несколько нарядов. Если идей нет, фотограф посоветует вам несколько вариантов, чтобы смогли выбрать. Среди популярных тем:

  • прогулка,
  • танец,
  • с подушками,
  • с воздушными шарами,
  • в кафе,
  • за общим делом,
  • под дождем,
  • другие.

Выбор одежды, аксессуаров

Если заключаете договор со фотографом, не только проводящим романтическую фотосессию, но и организующим подготовку – замечательно, но придется заплатить. Самостоятельно собраться не так сложно. Обратите внимание на сезон – для лета подойдёт легкая одежда. Мужчинам лучше избегать тяжелых ботинок. Зимнюю фотосъемка проводите в одежде, стильно смотрящийся на фото. Подумайте об общей стилистике. Например, для съемки в морском стиле подберите тельняшки или костюмы с морским рисунком.

Важной частью является сочетаемость образов. Можно выбрать два варианта: акцентировать внимание на индивидуальных стилях или подобрать элементы, которые бы присутствовали в обоих нарядах, например, цвет женской блузки может перекликаться с туфлями мужчины.

Рекомендации

Романтическая фотосессия пройдет успешно, если накануне выспаться, воздержаться от соленых, острых блюд, огромного количество жидкости. Сделайте маникюр накануне вечера. В час «Х» не придется тратить на это свое время. Девушкам не рекомендуется экспериментировать с макияжем, новыми косметическими препаратами. От небольших деталей напрямую зависит, как пройдет день фотосъемки.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *