Загрузка...

Renault Sandero Stepway new

Компания Renault выпустила новое поколение городского кроссовера Sandero Stepway. На сколько он отличается от своего предшественника, и есть ли ему равные конкуренты на современном автомобильном рынке? Этот вопрос волнует многих, кому пригляделся данный автомобиль.
Renault Sandero Stepway
На Renault Sandero Stepway приходится большая часть всех продаж хэтчбэков французского производства. Автосалон Скай Моторс поставляет обновленную версию 2016-го года, для того, чтобы у всех желающих была возможность выбрать себе новый автомобиль, и сравнить его с предшественником.

Компания Рено выбрала весьма грамотный путь организации, где все комплектации, а также цены разбиты всего лишь на две категории. Все остальные опции покупатель может выбрать самостоятельно. Подобную модель продаж, очень часто используют на транспортных средствах премиум-класса, где практически нет как таковых комплектаций, а потенциальный владелец самостоятельное формирует себе цену нового автомобиля, и выбирает уровень его оснащенности.

Комплектация

В базовой версии автомобиль стоит 629 тысяч рублей, и может похвастаться наличием:

  • противотуманных огней;
  • электростеклоподъемника на передних дверях;
  • ГУР;
  • центральный замок, вместе с ДУ, а также зеркала и кресла с подогревом.

При этом уровень безопасности обеспечен всего двумя подушками безопасности, и антиблокировочной системой. В отличии от предшественника, тут используется многоканальная система, которая предотвращается блокирование колес при торможении и уход автомобиля в неконтролируемый занос.

Доплатив всего 26 тысяч, можно дополнительно получить обогрев переднего ветрового стекла, и кондиционер. Фирменная аудиосистема обойдется в 9,5 тысяч рублей.

Силовая часть

Кроме дополнительных опций, можно улучшить и основные технические характеристики. Покупателям городского кроссовера в новом кузове представлено три комплекта моторов и трансмиссий:

  • при заказе «робота» с 5-ти диапазонной КПП, в пару к стандартному двигателю 1,6 литра, с 8-ми клапанной головкой блока и 82 лошадиными силами, придется отдать дополнительно 20 тысяч;
  • 16-ти клапанный, 102 сильный мотор аналогичного объема, что и базовый, в паре с 5-ти ступенчатой МКПП обойдетсяпотенциальному владельцу в 25 тысяч;
  • Мотор в 1,6 литра, только с 4-х диапазонной АКПП обойдется еще в 45 тысяч.

Несколько схожую доплату потребуется провести и при выборе комплектации Privelege. Главное отличие этого варианта от версии «Комфорт» заключается в наличии:

  • системы управления основными узлами;
  • диапазонного контроля климатом в салоне;
  • штатной системы аудио воспроизведения, и прочих опций.

Renault Sandero Stepway

Технические данные

Базовый мотор 1,6 литра с 8-ми клапанной головкой блока, способен развить мощность в 82 лошади. В паре с 5-ти ступенчатой КППРено может разогнаться до сотни всего за 12,3 секунды. Максимально возможная скорость равна 165 км/ч, при этом расход в среднем варьируется около отметки в 7,3 литра на сотню. Параметры ухудшаются, после установки роботизированной коробки. Скорость уменьшается на 7 км/ч, а время разгона увеличивается на 0,3 с. Стоит отметить, что при такой потере динамики, снижается и потребление топлива на 0,1 литра.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *