Загрузка...

Nissan X-Trail new

Часто выбор внедорожника не так прост, как может показаться на первый взгляд. На современном рынке представлено огромное множество разнообразных вариантов, что у обычного автолюбителя просто разбегаются глаза. Вот и Nissan представил обновленную версию модели X-Trail. Важно разобраться соответствует ли этот внедорожник всем требованиям современного человека, или все же нужно что-то исправить.

Nissan X-Trail new

На автомобильном рынке появился новый Nissan X-Trail, который уже доставлен в автосалон Скай Моторс, где любой, желающий, может записаться на тест-драйв, и лично удостовериться в подлинности слов специалистов по рекламе. Обновленный автомобиль практически всем похож на своего предшественника, начиная от силового агрегата, и заканчивая ходовым оборудованием, но по ощущениям — совершенно другой автомобиль. Компании удалось создать экземпляр качественнее, и безопаснее, который соответствует всем современным требованиям. Многие отмечают, что передняя часть Nissan X-Trail сильно похожа на младшую модель — «Кашкай».

Улучшения

Если раньше можно было заметить, что компании Ниссан недостает так называемого общекорпоративного стиля, то в этом случае — его просто избыточное количество. Для того, чтобы заметить основные особенности, необходимо поставить рядом Qashqai и Nissan X-Trail рядом. Согласно техническим данным, разница в размере не существенная, но внешне X-Trail выглядит больше, и представительнее. Несмотря на это, многие, все равно путают эти две модели.

Стоимость

Nissan X-Trail прошлого поколения был продан за год в количестве 23 573 штук, обойдя при этом большую часть конкурентов. Новый внедорожник принесет существенные поправки в статистику, благодаря демократичной стоимости:

  • За полноприводный двухлитровый внедорожник с 144 лошадиными силами мощности и вариатором придется отдать 1,419 миллиона рублей;
  • Авто в максимальной комплектации со 170-сильным мотором обойдется в 1,861 миллиона;
  • Переднеприводная базовая версия с механической трансмиссией будет доступна уже за 1,249 миллиона.

Nissan X-Trail new

Комплектация

В базовой версии установлено шесть подушек безопасности, а также ходовые огни со светодиодами, и климат-контроль, разделенный на две рабочие зоны. За отдельную плату, автомобиль может быть дополнительно оборудован превентивными системами безопасности, среди которых:

  • устройство для контроля движения по полосам. Система контролирует маршрут движения;
  • Контроль состояния водителя. Необходимо для предотвращения возникновения аварийных ситуаций, из-за того, что водитель уснул;
  • Контроль «мертвых» зон.

Все в сумме обойдется в 54 тысячи. К сожалению, обогрева руля и заднего дивана нет даже в максимальной и самой дорогой комплектации.

Набор моторов

На выбор Nissan X-Trail может быть оборудован несколькими двигателями:

  • Турбодизель, созданный совместно Рено и Ниссан. Это 1,6-литровый агрегат с мощностью в 130 лошадей;
  • Два бензиновых 4-х цилиндровых мотора с объемом в 2 и 2,5 литра, а также мощностью в 144 и 171 силу соответственно.

Что касается трансмиссии, то турбодизель поставляется только с шестиступенчатой механической КПП, в то время, как «атмосферные» двигатели могут комплектоваться и вариатором.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *