Загрузка...

Хостинг от HOSTiQ: отзывы, обзор, тарифы

Рано или поздно каждый из нас может столкнуться с проблемой выбора хостинг-провайдера для своего бизнес сайта, форума, развлекательного портала, фото- или кулинарного блога. Конечно, никто не хочет тратить свои деньги, получая при этом некачественную поддержку и постоянные проблемы с хостингом. Поэтому обзор HOSTiQ.com.ua, одного из лучших украинских хостинг-провайдеров, станет особенно полезным для вас.

Хостинг

Обзор основных тарифных планов HOSTiQ

HOSTiQ предлагает вам несколько типов хостинга:

  1. Виртуальный хостинг – от $3,19 до $9,75 в месяц. При годичной оплате вы можете сэкономить до 45%, а это около $30 в зависимости от выбранного пакета. Что вы получаете за эти деньги: HDD + SSD дисковое пространство, безлимитный трафик, бесплатный домен, конструктор сайтов SitePro, cPanel и Softaculous (автоустановщик скриптов), CloudFlare (сервис для увеличения скорости сайта и защиты от угроз). Дата-центр можно выбрать самостоятельно в зависимости от ваших требований —  США, Нидерланды или Украина. Если нужен собственный IP-адрес, то возможно приобрести его за $1 в месяц. Также провайдер предоставляет 30-дневный тестовый период для любого пакета. В течение целого месяца можно пользоваться услугой бесплатно, чтобы убедиться в том, что она вам подходит по всем параметрам. И это огромный плюс.
  2. VIP-хостинг – разновидность виртуального хостинга с особыми привелегиями. Стоит от $12,5 до $22,5 в месяц. При годичной оплате экономия 15% ($33-$66).  Вы получаете всё тоже самое, что и с любым планом виртуального хостинга, но плюс ещё VIP-поддержку (ваши обращения в поддержку рассматриваются с максимальным приоритетом) и VIP-бэкапы (ежедневное резервное копирование ваших веб-сайтов и баз данных).
  3. Виртуальные выделенные серверы – от $10,99 до $36,99 в месяц. Годовая оплата позволяет вам экономить 30%. Преимущества VPS от HOSTiQ — это современные серверы с виртуализацией XEN, SSD диски, полный рутовый доступ, CDP бэкапы, удобная панель управления SolusVM. При оплате VPS на 3, 6, 12 или 24 месяца, вы также можете бесплатно зарегистрировать домен  в зонах .com, .net, .org, .biz, .info, .com.ua, .kiev.ua, .ru, .рф. Мало того, HOSTiQ гарантирует бесплатное продление домена, пока вы платите за хостинговые услуги.
  4. Выделенные серверы – от $55,4 до $168,26 в месяц. Вы получите сервер, расположенный в США или Франции на выбор, панель управления cPanel, ISP Manager, Webuzo или DirectAdmin, быструю установку и сборку без дополнительных оплат.

Хостинг от HOSTiQ

Положительные отзывы клиентов о HOSTiQ.com.ua

Клиенты хостинг-провайдера HOSTiQ чаще всего отмечают разнообразие тарифных планов, которые позволяют размещать несколько веб-сайтов, безлимитный трафик и возможность бесплатного тестирования услуги в течение 30 дней. Немаловажным фактором является возможность сэкономить при оплате на длительный период, а также постоянные акции, скидки и подарки. Также клиенты в своих отзывах нередко упоминают быстроту, профессионализм и эффективность технической поддержки, которая доступна в чатах и тикетах 24/7/365. Многие клиенты, которые “переезжали” от другого хостинг-провайдера к HOSTiQ, благодарны компании за бесплатную и быструю услугу переноса веб-сайтов, а такое предоставляет далеко не каждый хостинг-провайдер. Создать сайт на хостинге от HOSTiQ несложно даже для “чайников”, которые сталкиваются с хостингом впервые. Пользователи признают, что серверы HOSTiQ — защищенные, надежные и стабильные. Также компания никогда не забывает предупреждать о каких-либо запланированных технических работах — это говорит об уважении к клиентам и их интернет-проектам.

Что еще можно сказать, если живые отзывы говорят сами за себя:

Сергей

Один из лучших сервисов, с которым мне приходилось работать. Сбоев на сервере — нет. Техподдержка — моментальная на высоком квалифицированном уровне. Отличные специалисты. Конкурентная ценовая политика. Приятно радует бонусная система и акции. Мои рекомендации. 

Yura

Я просто поражен качеством работы. Перед решением о создании сайта Интернет вентилировал вдоль и поперек в поисках надежного и «правильного» хостинга. «Правильного» во многих смыслах. Не ошибся! А отдел «любви к клиентам» наверное единственный в мире еще на многие годы.

Негативные отзывы клиентов о HOSTiQ.com.ua

Стоит сразу сказать, что негативных отзывов очень мало. Не для всех удобны администраторские панели, периодическое проведение технических работ (но ведь без них никак), не самые низкие цены среди украинских хостинг-провайдеров — это основные отрицательные моменты, которые отмечают клиенты в работе хостера HOSTiQ.

Вот несколько примеров живых отзывов:

Семен

Аптаймом доволен. Но сам сайт неудобен. Я сейчас говорю о проблемах usability сайта hostiq.com.ua. Найти тот же cpanel в первый раз довольно сложно. Человеку, который плохо знаком с процессом размещения сайта на хостинге, разместить сайт на вашем хостинге будет довольно сложно. И это только несколько примеров. Но техподдержка пока не подводила.

Итого: интерфейс очень неудобен, но хостинг нормальный. Рекомендуя ваш хостинг я именно так и говорю)))

Марк

В общем все отлично, вот только по цене можно было бы слегка подвинуться. Есть просто альтернативы подешевле, но пока остаюсь с Вами 🙂

Подводя итог

Положительных отзывов о HOSTiQ.com.ua настолько много, что иногда даже сложно в это поверить. Но компания действительно прилагает максимум усилий, чтобы быть отличным хостинг-провайдером — гибкую тарифную сетку с дополнительными бонусами, постоянные акциии и скидки, надежные и стабильные серверы, бесплатные тестовые периоды и домены, хорошую википедию хостинга и видео канал с обучающими уроками. А самое главное, что отмечают все клиенты без исключения — невероятное качество и быстрота службы поддержки.

Надеемся, что обзор HOSTiQ стал полезным для вас и поможет сделать верный выбор хостингового провайдера.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *