Загрузка...

Nissan Terranonew

Nissan выпустил новое поколение одного из своих внедорожников. Автомобиль на столько понравился автолюбителям, что руководство решило продолжить этот проект, а только обновить его. Какой новый Nissan Terrano? Это, пожалуй, один из самых главных вопросов, задаваемых сегодня в автосалоне.
Nissan Terrano — автомобиль, обладающий повышенной проходимостью. Для покупателей доступен в двух принципиально разных комплектациях, которые отличаются друг от друга конструкцией кузова. Посетив автосалон Скай Моторс, можно выбрать себе вариант, который больше приходится по душе — с трех дверным, или пятидверным кузовом.

Nissan Terranonew

Новинка

Новый Nissan Terrano построен на базе французского Рено Дастер. Из-за этого характеристики подвески у них практически схожи. Отличаются только индивидуальные настройки. Японские инженеры, при создании, и настройке ходовой части, особое внимание уделили плавности хода, чтобы сделать автомобиль максимально комфортным и удобным. Не зависимо от комплектации, передняя часть Nissan Terrano опирается на независимую подвеску, в конструкции которой использованы стойки типа МакФерсон, вместе со стабилизатором, обеспечивающем поперечную устойчивость. Сзади используется два типа ходового оборудование, все зависит от типа привода. Покупателю доступны варианты:

  • автомобили с передним приводом оборудованы полузависимой подвеской с торсионной балкой;
  • полноприводные внедорожники снабжены многорычажной конструкцией, с винтовыми пружинами.

Система 4WD более известна, как All Mode 4 на 4 используется практически во всех бюджетных внедорожниках. Ее принцип работы основан на использовании многодисковой электромагнитной муфты, которая при необходимости может подключать заднюю ось. Система запрограммирована таким образом, что при небольшом пробуксововании передних колес — включается полный привод.

Комплектации и цены

Клиент, которому понравился этот внедорожник, может выбрать максимально полную комплектацию, которая подходит для его задач. Все доступно:

  • Nissan Terrano Комфорт;
  • Terrano Elegance;
  • Terrano Elegance Plus;
  • Terrano Tekna.

Комплектация «Комфорт» Nissan Terranonew

Комплектация «Комфорт» доступна в двух версиях:

  • переднеприводный кроссовер с мотором 1,6 литра, а также мощностью в 114 сил. Этот вариант агрегатируются механической пятиступенчатой КПП. Цена начинается с отметки в 823 тысячи рублей;
  • полноприводный автомобиль, оборудован аналогичным мотором, только с 6-ти ступенчатой трансмиссией. Его начальная стоимость равна 922 тысячи.

«Террано» в комплектации «Элеганс» представлен в 4-х версиях:

  • 1,6-литровый 114-сильный мотор, оборудован 5-ти ступенчатой механической КПП. Покупателю такой вариант обойдется в 848 тысяч. Точно такой же, только с полным приводом и 6-ти ступенчатой МКПП, будет уже 950 тысяч;
  • два двухлитровых мотора, мощностью в 143 лошадиные силы. Версия с механической 6-ти ступенчатой КПП и полным приводом оценена в 985 тысяч. За аналогичную версию, только с 4-х ступенчатой АКПП, придется уже отдать 1,032 миллиона рублей.

Комплектация «Плюс» от версии «Элеганс» отличается только набором опций, силовая составляющая — аналогична. Nissan Terrano Tekna доступен покупателю с двухлитровым мотором и автоматической 4-х позиционной АКПП. За 1,097 миллиона автолюбитель получит дополнительно кожаную отделку рулевого колеса и рычага селектора АКПП. Автомобиль отличается от других наличием парктроника, камеры заднего вида, а также установленной навигационной системой.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *