Загрузка...

Hyundai Equus Limousine

Компания Hyundai расширила, ранее представленную линейку транспортных средств представительского класса. В этот раз авто стало больше, и комфортнее. Стоит подробнее рассмотреть, что у них получилось, и так ли хорош Hyundai Equus Limousine, как о нем рассказывают.

Компания Hyundai решила не оставлять идею о создании транспортных средств представительского класса. В этот раз они улучшили, уже существующую, модель. Новый Hyundai Equus Limousine получился на 300 длиннее своего предшественника. Таким образом владелец этого агрегата, будто еще сильнее отдалился от народа. Проверить данное утверждение специалистов можно посетив автосалон Скай Моторс, тут представлены несколько образцов, для тестов и возможности дальнейшего приобретения. Увеличение размеров привело и к изменению размера колесной базы, она ровно на 300 мм стала длиннее. Но чем же заполнили дополнительное пространство?

Hyundai Equus Limousine

Характеристики

В качестве основы для нового лимузина, был использован седан Equus, в его максимальной комплектации, под названием «Рояль». Базу дополнили дополнительными функциями и опциями. Все дополнения были направлены на повышение уровня комфортабельности пассажиров, которые размещены во втором ряду. В этом случае стала доступной новая функция — массажа. Не оставили без внимания и пассажира на переднем сиденье, его кресло снабдили дополнительной регулировкой, что делает управление и настройку более точной и максимально удобной.

Конкуренция

На современном рынке машин представительского класса, победить таких именитых гигантов автопрома, как Мерседес — задача не из самых легких. Для того, чтобы составить конкуренцию, компании Hyundai пришлось создать автомобиль, который по ряду параметров превосходит аналоги от Мерседес. Очень важный параметр цена:

  • Hyundai Equus Limousine на 300 тысяч дороже базовой машины, с максимально возможной комплектации. В сумме это составило 4,04 миллиона рублей;
  • Equus Limousine получился дешевле на 180 тысяч, чем аналогичный ему S 400 от Мерседес;
  • На 185 тысяч дешевле чем A8 L от Ауди;
  • Дороже чем BMW 730Li. Стоит отметить, что «семерка» от БМВ в максимальной комплектации на 341 мм короче, чем топовая модель от Хендэ.

Hyundai Equus Limousine

Силовая составляющая

Говоря о транспортном средстве представительского класса, нельзя не упомянуть о самом главном — о его моторе и трансмиссии. Этот автомобиль инженеры от Хендэ оборудовали пятилитровым V8 GDi, из серии Tau. Параметры мотора:

  • Максимальная мощность — 430 сил, доступных при 6400 оборотах в минуту;
  • При 5 тысячах оборотов автомобиль развивает и максимальный крутящий момент, который в этом случае составляет 510 Нм;
  • Привод — задний.

Получилось ли у разработчиков создать что-то конкурентоспособное — сказать сложно, но то что машина получилась отличной — это факт. Снаряженная масса Hyundai Equus Limousine равна 2070 кг, при том, как полная масса — 2570 кг.Для улучшения комфортабельности, была использована адаптивная пневматическая подвеска. Она, по желанию водителя, может увеличить дорожный просвет на 30 мм, после чего клиренс будет равен — 175 мм.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *